QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

想买把入门日桧,特请球友和版主帮忙

heyihan1204 2013-12-18 22:12:00
本人体育教师主项篮球,业余爱好各种体育运动,三大球都会点,前几年打羽毛球,但是羽毛球运动太伤关节,
最近又迷上乒乓球了,技术一般,以锻炼为主,
身高182,有力量,想试试日桧,
所以想买个日桧入门的拍子,大家觉得吕林怎么样呢?
在那里买放心呢?
先谢谢大家帮助了
支持原创,赞赏一下

13条评论

mygang手机认证 2013-12-18 22:33:00
吕林可以,或者买个二手的好单桧,打打试试。

蝴蝶(王) 2013-12-19 01:01:00
 我有  吕林  9m 先用用看 需要的话联系我 

heyihan1204 楼主 2013-12-18 23:55:00
还有买多重的合适?

heyihan1204 楼主 2013-12-18 23:41:00
在哪能买到正品,好的吕林呢?

SCH1014 2013-12-19 08:52:00
 可考慮台灣品牌ARIEX檜單...性價比高...

蝴蝶(王) 2013-12-19 14:16:00

吕林  当然找我了 90--97克都有  新手先上 90克好 联系我 QQ 1271993082

直板老狠了手机认证 2013-12-19 12:08:00
推荐的吕林可以一试,重量推荐90克以上110克以下吧,买的话找个信誉好的店
主板:MAX+斯沃瑞L 05 副板:五轮柳+05 备板:五轮金+大巴 clcc vis szlc [replyview][/replyview]

heyihan1204 楼主 2013-12-19 13:05:00
谢谢版主了,那配什么胶套呢?性价比高点的。

直板老狠了手机认证 2013-12-19 13:17:00

骄猛捷踏 欧美噶 多尼克S1,高端蝴蝶T05

灌胶38度狂飚(需要硬单桧,和很好的发力)

灌胶斯沃瑞 大巴

主板:MAX+斯沃瑞L 05 副板:五轮柳+05 备板:五轮金+大巴 clcc vis szlc [replyview][/replyview]