QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

拜托坛里的大神帮忙,想换板子!!坛里的版主及大神不惜赐教!!!

801227xl 2013-12-23 23:14:00
     一直用的VIS被我虐的已经面目全非了,但是这个老铁VIS的手感实在令我不舍,是我用过板子中最好用的,大概用了5.6年了,平均7天刷一次,正手普狂刷4边,反手X1刷2便,最近感觉刷完后2天还可以,2天后性能下降明显退台后下网明显增多,怀疑是不是板子打“酥”了,还是软了,有一侧已经磕的破烂,起层!哎....
     现在手里的板子:BOLL ZLC 因为名人签名,收藏不用了(大阪买的)
                            黑鸟羽,比赛用过一次,觉得不如VIS的手感,若紧张点,身体略僵用黑鸟这种略硬的7夹抢冲是失误增加!决定出...
                            其余板子:普碳陪练用(省力呵呵),骄猛马狮魔攻击,斯蒂卡水晶无敌。。。等!都已经被我虐的面目全非,自己留着了。
      平时闲时总在论坛里闲逛,拜读各位大神的杰作,学习心得,由于水平有限,不敢发表评论!最近看见VPS火的不行所以想换换,是买VIS还是VPS,纠结中。。。就怕现在的VIS没有以前的老铁手感通透!哎纠结!遂请各位大神出主意帮忙谢谢!

求坛里的大神帮忙,想换板子!!

12/2013122323144971056.jpg[/upload]

附上一张多拼小菜嘿嘿,及一个最小的学生“小抓抓”哈哈哈哈超级可爱的

拜托坛里的大神帮忙,想换板子!!坛里的版主及大神不惜赐教!!!

支持原创,赞赏一下
我为乒乓狂

13条评论

火点 2013-12-23 23:28:00
习惯就好了 前面 我也准备换  后面有版主建议不要换 我就不换了 练技术

村民甲 2013-12-23 23:58:00
继续用啊!除非断柄了

头顶电风扇 2013-12-23 23:49:00
纤维手感习惯了 还是VIS吧 弧圈多可以试试TBS
心中没有目标! 不去拼搏! 你将一败涂地!

801227xl 楼主 2013-12-23 23:33:00
谢谢你,我也不想换,可是不换不行啊,板子快被我打碎了!呵呵!肿么办?
我为乒乓狂

5shiy 2013-12-24 08:45:00
这种老铁我现在手上还有一支,手感是与现在的VIS不一样,比较脆硬一些。现在的手感软,木,少数软弹。

建议还是不要换,很难换到原来的手感和弹性

感觉远台下网应该是弹性旋转下降造成的,可以换一下套胶和胶水试一下,底板一般打不酥,除非是国家队省队的,打球声音巨大的专业选手

令辉孔 2013-12-24 09:51:00

可以继续用

801227xl 楼主 2013-12-24 22:58:00
那就在用一段时间看看[em1006]
我为乒乓狂

liuxin665001 2013-12-25 14:52:00
[em1002]
沧浪水清,可为碧波渔夫。 沧浪水浊,扁舟浮于江湖。

hjm815手机认证 2013-12-28 21:56:00
不会真的酥了吧。