QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

内供版 国狂,,请大家鉴定。。。。。。。。。。。。。。。。。

月下闲人手机认证 2013-12-24 12:51:00

如图。海绵上的字这样正常 吗?一擦就掉。。。?我的天极不这样啊??????还有海绵厚度。。可能跟灌不灌开有关系吗?、其它还有人能看出什么吗?

内供版 国狂,,请大家鉴定。。。。。。。。。。。。。。。。。

支持原创,赞赏一下

24条评论

生命之光手机认证 2013-12-24 14:27:00
一般应该遵循摊小便宜吃大亏这个道理,别的不想说
要好好打球,不要老换拍!

767436778 2013-12-24 15:36:00

放放ZLC手机认证 2013-12-24 15:00:00
我觉得这种事情,你自己打一打,看看手感怎样,如果觉得手感不错,值这个价钱,你就继续用,继续买。如果觉得不值,那就买带白壳的。说实话,我也刚刚买了一块,还没到手呢,抱着试一试的态度,如果可以就买这个用,如果觉得手感差距太大,尝试一块也无所谓。

月下闲人手机认证 楼主 2013-12-24 14:58:00
这次看来只能认了。。。。。。。。。。。以后还是规规矩矩。买带壳的吧。。。。。。。。。。。。。

飘香雪海 2013-12-24 14:32:00
我灌油打了一个,力量控制都很不错,看胶面应该是真的,海绵上的字肯定是画蛇添足自己弄上去的。
正派做人,专心做事儿,认真打球,广交天下球友。

767436778 2013-12-24 17:22:00

飘香雪海 2013-12-24 17:13:00
我的也有开的现象,呵呵,估计是店主没粘合好,这个东西就怕起泡
正派做人,专心做事儿,认真打球,广交天下球友。

月下闲人手机认证 楼主 2013-12-24 17:08:00
我去。。火大啊。。  灌了油。。。。。边角上 胶皮和海绵竟然分开了。。。。。这绝对有问题 啊。。。。。。我的省狂和天极怎么灌,,灌多点也只是会海绵起包。也不会有胶皮和海绵分开的事情啊。。

lujun810手机认证 2013-12-24 17:45:00
就这东西,还在这里讨论什么!字体能擦掉!肯定有问题的。