QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

关于狂3胶皮

一起来 2013-12-24 22:29:00
我的全新狂3胶皮最多用2个月(每周打4次,一次2个小时左右)就基本没什么粘性了,不知各位球友的狂3胶皮是个怎么情况?另外还有什么粘性胶皮的粘性能持久点也请介绍一下,谢谢!!
支持原创,赞赏一下

19条评论

hgsjxzzz 2013-12-24 23:53:00

hunterwyz 2013-12-26 13:50:00
QUOTE:
以下是引用清风友情在2013-12-25 9:49:00的发言:
省狂的套胶没有普狂粘性强,高手拉弧圈是靠海面的吃球深度瞬间把球抛出去的感觉,不灌胶的普狂很粘海绵很硬,省狂不很粘海绵弹性却很强

看看多么有见地 仰视

我现在改横板了

仲夏飘雪 2013-12-26 16:45:00

直接0564多好

安柯手机认证 2013-12-26 12:05:00
QUOTE:
以下是引用camice在2013-12-25 20:23:00的发言:
 其实很简单,每次打完了用清洁剂清洁,再盖上保护膜就成了。

赞同,不能用水洗

qqllzz1017 2013-12-26 10:28:00
我似乎买的红双喜都不怎么粘,所以,我也并不太依靠粘性,现在在用外套

larryxiong手机认证 2013-12-26 10:09:00
只能说假货太多吧。我在专卖店买的还是很粘的。用了快2年了

清风友情手机认证 2013-12-25 09:49:00
省狂的套胶没有普狂粘性强,高手拉弧圈是靠海面的吃球深度瞬间把球抛出去的感觉,不灌胶的普狂很粘海绵很硬,省狂不很粘海绵弹性却很强

step_ok 2013-12-25 08:33:00

效果基本如此,每次打完球后胶面要擦干净,这样可以多用些日子,我的那块几年前买的天极3套胶,粘性要比现在的狂3好一些。

v小糊涂神v_1 2013-12-25 08:46:00
关于胶皮防护的,论坛有很多帖子,建议搜搜,自己对比试试,就知道那种比较好了。