QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

改生胶两年了,感谢大家一路陪伴与支持,上前段时间比赛视频,多指教

小东门 2014-1-4 21:11:00

qingchen 2014-1-5 05:06:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

Paul3 2014-1-5 15:38:00
学习

流风 楼主 2014-1-5 15:54:00
QUOTE:
以下是引用chennuo7755在2014-1-3 12:11:00的发言:
打得不错,只是不明白楼主的脚平时就外八吗?这个站位好像不正确啊,应该是前倾不是下蹲,外八下蹲的话蹬腿没法等,特别正手进攻的时候力量不够大,跑动不灵活角度打不大!

呵呵,你观察真仔细,我老婆说我平时走路就是外八,我已经在纠正了,打球时候还真美注意,不过你说的“蹬腿没法等,特别正手进攻的时候力量不够大”,还真是这样的,怎么改进呢,详细说说

流风 楼主 2014-1-5 15:54:00
QUOTE:
以下是引用loar在2014-1-4 20:15:00的发言:
看看业余选手的比赛

呵呵,您一定是高手中的高手,请指点一二吧,谢谢了

流风 楼主 2014-1-5 15:56:00
其实生胶说实话真的不好打,快两年了,还是没改掉原来反胶的击球习惯,目前仅仅是有一点心得,路漫漫其修远兮

加吧啥也别说 2014-1-5 19:50:00
黑寡妇

xingyewu 2014-1-6 11:34:00
看看视频,学习了

wfr707411 2014-1-7 19:54:00

腕要虚,指要虚,正反无碍两面攻。

手放松,臂放松,手臂弹射犹如弓。

身如礳,腿如簧,脚尖点地有轻功。

能预判,能抢先,快速还原快如风。

有节奏,有变化,应付自如见真功。

重过程,轻结果,不断修炼成正宗

fire9 2014-1-7 21:43:00
kankan