QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论]纳米碳王你们怎么配的?

kimiyu 2013-12-26 14:22:00
  用水货纳米碳王好几个月了,底板102G,正手挺拔EL-P 反手 斯蒂卡POWER LT 整个拍子188.5G 。感觉不错,就是重量太重。于是就进了块行货纳碳 ,92.5G,正手挺拔EL-P 反手斯蒂卡POWER LT 球拍179.5G  打起来有点震手、有点空的感觉。反手相差不大,拉打都问题不大,就是有点震手。正手拉球不如以前用的水货纳米碳王稳定,拉高吊,冲上下旋都不如水货纳碳的稳健。行货的纳米涂层感觉比水货的厚了点,摸上去就感觉硬(HYBRID WOOD是大写的,钢印在拍柄右侧 应该是新版本吧?) 我在想是不是正手胶皮要换一换呢?是不是正手的挺拔EL-P太硬了? 
 有人向我推荐西格玛2 ,大伙用过的能说下性能吗?
  有用过纳碳的说说你们正反手都是配什么套胶的呢?我做下参考(现在的正反手胶皮我是针对102G重的水货纳碳配的)
支持原创,赞赏一下

22条评论

kimiyu 楼主 2013-12-27 09:53:00
我正手不想再用狂三了 哈哈

安柯手机认证 2013-12-26 19:51:00
我的纳米碳王横板行货,87克,正手普狂3-40,反手JO或F1,一开始觉得重心在拍头,打下来前臂会发酸,现在习惯了也不错

自由码头 2014-3-20 13:42:00
我的行货纳米碳王FL 97.5克,正手XIOM唯佳欧洲,反手POWER LT,187.8克,感觉还行

老狼007 2014-3-14 18:40:00

我正手国狂40度   反手铂金jo

zhxiaoqiang手机认证 2014-6-21 22:49:00
学习了

crskynet手机认证 2014-7-9 12:38:00
不错不错,赞一个!

tank2628007 2014-7-8 13:35:00
很有技术含量的帖子,必须顶!

看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

很养眼的帖子,顶楼主!