QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

银河966底板试打汇报

秋水你瘦了 2013-12-28 05:56:00

我正手正胶,反手长胶,想要一块100g左右的底板,太轻了没感觉,查了下银河966便宜而且适合打正胶。我想问的是:听说已经停产了,淘宝上哪有正品?

另,有没有球友也用这款底板。

试打汇报:

底板:银河966 6.3mm左右 95g,正胶:802-40 2.2mm 38度,长胶:388D-1 无海绵

今天下午到外面的水泥台和几个小区的朋友打了2个小时(勿笑),主要是正胶的推挡、搓、拉、打、削的练习,推挡相当稳定并下沉明显,但减力挡冒高较多(水平差吧,以会这个减力挡),发下旋球不错,接球用搓挡都很好。别人说速度慢,我觉得还好,正手打的时候对方也很难接到,注意下角度要好点。

长胶只是推挡了一会,不如正胶给力,速度慢(倒板挡球以后试试),以后再试试。

令人兴奋的是:推挡和扣球,能明显感觉到底板有微微的力量传递到手上,感觉很不错。

支持原创,赞赏一下

8条评论

秋水你瘦了 楼主 2013-12-28 17:37:00

已经下单购买了银河966,老板给挑了一个6.4mm,100g的。我用于正手正胶802-40 2.2mm 38度,练习好了再换好板子吧!

今天到对面球馆看见一个俱乐部6个人,水平高到我都不敢和其交手。准备练一年看看水平能不能提升一点。

yinhe1986手机认证 2013-12-31 14:55:00

[em1001]这里买:http://yinhett.taobao.com

有梦想,才有未来! QQ群号:北方 362300874、东部 20471285、南方 76876535、西部 210509659、

秋水你瘦了 楼主 2014-1-4 17:02:00
QUOTE:
以下是引用yinhe1986在2013-12-31 14:55:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

银河版主只是咧着嘴巴笑,不怕歪嘴吗?

秋水你瘦了 楼主 2014-1-4 17:06:00
QUOTE:
以下是引用秋水你瘦了在2013-12-28 17:37:00的发言:

已经下单购买了银河966,老板给挑了一个6.4mm,100g的。我用于正手正胶802-40 2.2mm 38度,练习好了再换好板子吧!

今天到对面球馆看见一个俱乐部6个人,水平高到我都不敢和其交手。准备练一年看看水平能不能提升一点。

老板很敷衍,电话说的6.4和100g是底板后面的标记,不是真实的。实测6.15-6.38,95g。业余的也无所谓了,估计打一段时间吸点潮气板子就重了。我喜欢重点的,扣球可以借点力。

总体感觉,这个底板价廉物美,适合我这种菜鸟。估计可以用2年了。O(∩_∩)O

LGQLee手机认证 2014-1-31 14:42:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!

郭学栋手机认证 2014-12-15 10:31:00
楼主写的很专业,一定是高手了。
主  板:特制W968
副  板:龙五
备  板:欧黑5
待  烧:斯蒂卡90,龙2、inner ZLC、枫5
收  藏:欧黑5、劲3 506、老铁无码大平J孔木、08一代狂飙王
曾  用:银河966、EG、波ALC、孔碳、孔木、波尔精神、波尔ZLF、20120913批次506、劲3 506、复刻龙3 W968、复刻龙5 W968、直拍YE、红黑碳王、劲极7
止  烧:烧无止境,难以回头

文心不息 2016-11-5 21:53:01
银河966打正胶速度快吗

tb481946手机认证 2020-5-1 15:06:39
我有第一版次的966