QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

【原创、分享】★★★★★七夹的速度,五夹的旋转——三维斑马木BM-3底板试打测评★★★★★

愤怒的青年 楼主 2013-12-28 13:23:00

哪位版主给加的精?多谢鼓励![em1003]

我是新手,对发图片的方法还不了解,随后将认真学习。

无数次问自己,在这个世界上, 有没有比我更猛烈的选手存在? 渐渐的我懂了,是天赋在作怪!

5shiy 2013-12-28 14:19:00
有版主建议写测评的时候,附上测评人的技术水平,那样可能有更好的参考作用

敌战士 2013-12-29 23:42:00
楼主评价的不错 ,我有点动心了,如果能上图就更好了,赞一个

愤怒的青年 楼主 2013-12-30 22:54:00
QUOTE:
以下是引用5shiy在2013-12-28 14:19:00的发言:
有版主建议写测评的时候,附上测评人的技术水平,那样可能有更好的参考作用

采纳此建议,本来是想在原帖上编辑,结果写着写着刹不住车了,看这个帖子吧!

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=515137

这两天一直忙着写这个,斑马木底板的图元旦放假时发上来。

无数次问自己,在这个世界上, 有没有比我更猛烈的选手存在? 渐渐的我懂了,是天赋在作怪!

仲夏飘雪 2013-12-30 18:18:00

回归暗黑 2015-3-4 22:39:00
图片点击可在新窗口打开查看  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!

晴海 2016-12-23 13:27:08
为什么我的只有79克?底板感觉很轻的。

晴海 2016-12-23 13:48:47
晴海 发表于 2016-12-23 13:27
为什么我的只有79克?底板感觉很轻的。

想看图片的朋友移步到此:http://bbs.pingpang.info/forum.php?mod=viewthread&tid=815118