QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

求秒 一口价180了 你还在等什么,2014新春一甩,朋友,日直配胶是个难题,别犹豫,让兄弟我来帮你止烧!

lyl307110 2013-12-28 22:38:00
年底出清胶皮 单张50  打包180 尽量不单出 单出另议价 90板面可全覆盖

朋友,日直配胶是个难题,别犹豫,让兄弟我来帮你止烧!

板出了 胶皮留着无用  分别是蓝火M2/M3,世奥德MAZE,骄猛O2/捷踏以及老版蝴蝶SRIVER2.1MM需要说明是 一张蓝火M3 海绵有鱼鳞伤 不影响实用  自认为可以让大家少走很多弯路,基本涵盖了日系、德系及国套,对于各系套胶的手感会有一目了然的体验,赶快直接下手吧!可支付宝 QQ106524054 手机13698638156 非诚勿扰 静候佳音

支持原创,赞赏一下

15条评论

直板老狠了手机认证 2013-12-29 14:48:00
价格还不错,顶
主板:MAX+斯沃瑞L 05 副板:五轮柳+05 备板:五轮金+大巴 clcc vis szlc [replyview][/replyview]

2086_r手机认证 2013-12-29 15:08:00

我来帮顶

退台三步冲死人!,SO EASY!!

lyl307110 楼主 2013-12-29 12:47:00
不买顶顶也好 

成年老窖 2013-12-29 13:19:00
老版蝴蝶SRIVER2.1MM?单卖多少钱?

独自等待1973手机认证 2013-12-30 10:11:00
帮你顶下,就是图太小了看不清。

512332122 2013-12-30 11:28:00
顶日直套胶
球板:一代柳白金、红标柳承敏G-MAX、CYPRESS-MAX 套胶:蝴蝶T64、斯瑞沃MAX

lyl307110 楼主 2014-1-2 15:02:00
我再顶

lyl307110 楼主 2014-1-3 15:22:00

顶啊顶

guess36078 2014-1-3 15:51:00
楼主写的很专业,一定是高手了。