QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

感谢精英论坛、感谢让人尊敬、敬业的论坛斑竹

持续 2006-10-16 21:16:00

今年年初拍子遗失以后就打算尽快买一个,因为工作很忙也没有顾上,再一次偶然浏览网页的时候发现了贵论坛,看了内容丰富、斑竹耐心细致解答和独到的文章,被其吸引,灌水的很少,有的说的不是很对也是技术、理论水平的高低的原因,大家都是朋友一样,有着共同的爱好。 在贵论坛看到很多建议,对我买底板起了很重要的作用。尤其是斑竹如萧池为人厚道诚恳幽默。有着热心、真心、诚心的各位斑竹和广大球迷的信任和支持,精英论坛一定会更加蒸蒸日上。

支持原创,赞赏一下

13条评论

精英手机认证 2006-10-16 21:29:00
感谢您对我们的鼓励和信任!
希望精英乒乓网真正能够为您,为大家提供有用的信息,让大家来到这里能有所收获,找到乐趣。
手机看乒乓,还是精英网。
generalhu 2006-10-16 22:59:00

感谢精英论坛、感谢让人尊敬、敬业的论坛斑竹

顶一下. 常见到的CYH器材斑竹和精英管理员真的是真心热心诚心. 偶来的也不久,也深切感受到啊
zjdaye 2006-10-16 22:38:00
楼主也说出了我的心声!谢谢
金暻娥/马祖诺夫横板/唯佳中国+怪客单胶
gzs 2006-10-16 22:22:00
强烈支持!
......精彩无限!
箫池 2006-12-22 22:38:00
哎哟~才发现,楼主在表扬我呢!

哈哈哈哈……太客气了,球友之间相互帮助,那是理所应当的事情,不必如此。
老家伙忠告:筒子们,少折腾,伤钱!
flyxb 2006-12-22 23:37:00
论坛的呵护来自球友你我他![em17]
luguoshen 2007-1-2 20:06:00
大家共同努力
比大地宽广的是大海 比大海宽广的是天空 比天空更宽广的是一个人的胸怀
左右摇摆 2007-7-10 17:43:00
脸蛋是女人最大的负担,名利是男人最大的阻力
不怕神一样的对手,只怕猪一样的队友!
peterhsu 2007-8-30 09:41:00
QUOTE:
以下是引用左右摇摆在2007-7-10 17:43:00的发言:
脸蛋是女人最大的负担,名利是男人最大的阻力

兄弟何出此言啊?呵呵
http://uploadfile.pingpang.info/2008-1/2008129281586864.jpg 糹工 又又 喜喜 力口 ≡由 口阿