QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

这是不是1968年产的“顺风”?

胖胖低手 2014-1-1 17:01:00

好象是1968年产的“顺风”乒乓球拍,背面是“网高标准一五.二三公分上海乒乓球拍厂”,拍柄下方还可以看出有“104—批号68—11”字样,上面依稀有圆形印记,好象是商标。底板弹性非常好,出球很快。

支持原创,赞赏一下

11条评论

pyxis_chen手机认证 2014-1-1 22:21:00

老红双喜651胶皮体会

68年没有顺风啦 文革期间 我估计是萌芽之类的牌子 结构是两层三合板粘接的 照片上看薄了一点 若是厚点 应该是好板吧
底板:老Banda白钻 正手:2.1厚42度802-40  反手:388D-1 单胶皮 黑色

胖子手机认证 2014-1-2 15:39:00
感觉到不了60年代,70年代也有可能
层数确实是那个年代的主流,6层,大致上来说,接近他们说的俩三合板对上的那种
典型的进攻板,适合于动作小而快,发力不打但非常集中那种
用好这东西得自己技术、手感过关,手熟非常重要

内海 2014-1-2 08:50:00

我有一只一样的 收藏了

虽只有6.5厚,却有109克

很好的老家伙

胖胖低手 楼主 2014-1-2 00:08:00
50年代末就有顺风了,只不过叫老顺风。上海乒乓球拍厂成立于1967年,萌芽牌背面没有字,应该不是萌芽。

sjqka 2014-1-2 20:16:00
还真搞不懂年代

胖胖低手 楼主 2014-1-2 20:57:00
连论坛版主都搞不懂年代,这怎么可能!只能是我的拍子太不入版主法眼了[em1005]

胖胖低手 楼主 2014-1-3 16:15:00

这拍子值多少钱

5shiy 2014-1-8 07:05:00
TB上卖50元

胖胖低手 楼主 2014-1-9 10:34:00
谢谢版主!昨天到球馆试打了,感觉好控制,直板横拉失误很少,旋转也很强,比我以前用过的都好用。正手扣杀有力,但拉弧圈差一些。换正胶试试!