QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

黑五啊,想说爱你不容易

红花兵 2014-1-5 12:50:00
原用蝴蝶AM横拍,正手要力量有力量,要速度有速度,就是板子偏厚,正反转换不快,另反手台上去拧因板厚较笨,手感不敏锐,固现新进横拍黑五,80克,正手狂3,反手430,正手转换是快了,反手也强了,但正手却出问题了,拉球不稳,也没有原来拉球的质量,为了提高质量,加大了动作和迎前,但还是容易被对手防回头,一旦防回,由于动作变大,造成还原困难,心情老不爽了,黑五呀,难道真的是爱你不容易吗?这种情况,各位球友能不能支支招
支持原创,赞赏一下

39条评论

红花兵 楼主 2014-1-5 18:33:00

平时用纯木,打比赛用纤维,会不会手感一时调不过来呀

丁圣元528 2014-1-6 09:17:00
发力不够。楼主新进黑5还是坚持打吧  这种板子正手一旦发力能打透了  往往弧圈都是很爆的
我怎样毁了我的一生

安柯手机认证 2014-1-5 13:26:00
是不是太轻力量不够啊,这种板要发力很好的,平时练练我喜欢用纯木,实战还是喜欢纤维板,力量速度很好,也不太累

红花兵 楼主 2014-1-7 00:09:00

兄弟,谢谢鼓励!请问如何才能打透啊!是撞多点还是磨擦多点,另拉完一板后如何去还原呀,也许这个问有点大,但还是想请教一下,祝你一切顺利,安好!谢了

125zhs手机认证 2014-1-10 13:57:00
黑5最最好打透的板子 木有压力 

songyinghui 2014-1-11 10:11:00

nashgood 2014-1-11 20:42:00

红花兵 楼主 2014-1-11 13:53:00

多谢各位球友的鼓励,我一定坚持住

hjm815手机认证 2014-1-15 22:10:00
多多适应吧。