QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

黑五啊,想说爱你不容易

yjg0000 2014-1-16 19:44:00
QUOTE:
以下是引用安柯在2014-1-5 13:26:00的发言:
是不是太轻力量不够啊,这种板要发力很好的,平时练练我喜欢用纯木,实战还是喜欢纤维板,力量速度很好,也不太累
QUOTE:
黑五,80克太轻力量不够

钓鱼岛打乒乓 2014-2-13 11:06:00
多从技术上找

lackywong 2014-2-14 15:21:00
楼主的原因属于发力不好,打不透面材,更打不透大芯。才那么容易被防回来。

红花兵 楼主 2014-2-18 22:38:00

d

最近用黑五拉球,有吃透球的感觉,就是步法一定要到位,先要顶住球板,再去收,不过比原来拉不出力量靠放大动作来拉要好些,但出界球比原来多了,对球的旋转判断要比纤维板要求要准些,不然也很难拉好

wfwjn2000 2014-2-21 13:36:00
学习了      

乒乓三昧 2014-2-16 10:08:00
80G的横板明显底劲不够,除非极个别情况。
一般横板的黄金重量应该在88~90G,打颗粒的可以再重一点。
如果不是器材专家帮你挑的板子,就说明你的板子没选好。
我用过黑5,很稳、也很暴力的板子。
娱乐身心!

lanzhu手机认证 2014-2-15 12:27:00
把动作改小点,注意连续性 

烟雾 2014-2-15 12:56:00
我用第一次的时侯拉球一发力就出界,昨晚再打好多了,冲球比我以前的提琴速度快了很多,弧线又底又快就是动作要求很高因为底板硬出球快脚步要到位才能拉出质量,发长球还是很好的,抬内球比较难发,要在适应一下,等多打段时间在把体会跟大家探讨,希望刚用的朋友不要轻易放弃,我面05,反面尼塔古S1

ojisan 2014-2-18 12:45:00

用黑5拉的弧圈弧线低平,会给你一种虚假的放大感,自我感觉弧圈质量不错,其实很容易被防回来。

主板:vis。
副板:cl cr wrb;奥恰碳皇。
封存:特注vis,龙张

zjh7666 2014-3-7 07:10:00

正:加大摸插.努力前顶.皮不要太硬.

反:只能磨