QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

汗水弄濕膠皮後拉不到弧圈怎樣解決,班竹請進,急

sixela 2003-11-20 16:49:00
當天氣熱時打比賽,汗水弄濕膠皮後拉弧圈都會打滑。就算抹乾它(由於是在打比賽)不可能等它乾透才再打球,都打滑。請問班竹弄濕後的膠皮應如何處理才會不打滑?膠皮是999t2[em09]
支持原创,赞赏一下

10条评论

wszd 2003-11-20 23:03:00
这还算是好的,准备点面巾纸吸一下就可以好了。
我在广东,有时天气非常的潮湿,打一会胶面上就是一层油状的水雾,怎么都搞不定,直到动作变形力气用完了都打不好。气死我了!
后来只好打快攻,完全用力量来控制弧线,还算可以打,可是很不爽。
dawanwan 2003-11-20 19:46:00
我是能借用的都用一下,直到胶皮干为止。
金林 2003-11-21 14:04:00
呵呵,看来你也是个懒人!

[em01][em01]
远亲不如金林,有共同爱好的人都是朋友!
金林 2003-11-21 10:30:00
最直接有效的方法:在屁股上裤子蹭一下,保证快干。
最无效的方法:用手擦。
[em01][em01][em01][em01]
远亲不如金林,有共同爱好的人都是朋友!
dawanwan 2003-11-21 21:27:00
胶皮是有活性的,气温太低后会变得过硬因此会打滑。
圣战飞鹰 2003-11-20 17:27:00
先把手擦干,多后用手擦干胶皮,只有这个办法。
湖中鱼 2003-11-21 14:42:00
那我想问问一下,气温低了对胶皮有影响吗?我怎么最近总觉得胶皮打滑,蝴蝶的EL
现实点吧,带条吸水性好点的纯棉毛巾,擦水又擦汗。
圣战飞鹰 2003-11-21 11:25:00
哈哈,金林兄说得好啊^-^