QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

诚心求一块G字头的蝴蝶---max日直拍子

zrsh 2014-1-8 16:05:00
要求净重量95克-105克,10毫米厚,二手、未开打均可,品相佳。价格再谈。
支持原创,赞赏一下

16条评论

太一 2014-1-8 16:16:00
楼主想入手G码MAX了?
主拍:老金+T80 副拍:韩金+T05 练功曾用杂拍:Cypress-S+F1;吕林+OmegaIV 手中尚存杂拍:铝牌VIS+国狂III+T64;黑檀7+蓝火+EL;CL-CR+省狂 III+帕金JO

zrsh 楼主 2014-1-8 16:05:00
亲切qq1067779870

xuqingyou 2014-1-8 20:50:00
如果用来打的话,还是用特注吧,灯光下那粉色不能显示,98克的板子,质地较硬。

原来拍的照片,喜欢的颜色和质地

现用板:蝴蝶御注 备用板:蝴蝶御注 Darker特注 打球目的:娱乐、健身、交友

xuqingyou 2014-1-8 20:43:00
让你看一块,当时还有柳承敏,要的最早的一批,可惜手中只有2块,不会出手了。帮你引几块出来。

现用板:蝴蝶御注 备用板:蝴蝶御注 Darker特注 打球目的:娱乐、健身、交友

2086_r手机认证 2014-1-8 21:15:00
看了您这把MAX的纹路,我才发现我的MAX的纹路那就是极品呀!!
但是我的MAX编码是J开头的。。
我最近有这样的感触,其实什么码开头的都差不多。。不过要00开头,或者01开头、

比如J码I码吧,并不是很稀有的,,可是如果是 I00开头,或者J00开头。。。的并不比G10开头的差
每一批木头,每一个码,的前数千名球拍之内应该都是好的,就是要x00开头 或者x01开头
退台三步冲死人!,SO EASY!!

大漠苍狼f 2014-1-8 21:50:00
[em1005]

直板老狠了手机认证 2014-1-8 21:47:00
QUOTE:
以下是引用2086_r在2014-1-8 21:15:00的发言:
看了您这把MAX的纹路,我才发现我的MAX的纹路那就是极品呀!!
但是我的MAX编码是J开头的。。
我最近有这样的感触,其实什么码开头的都差不多。。不过要00开头,或者01开头、

比如J码I码吧,并不是很稀有的,,可是如果是 I00开头,或者J00开头。。。的并不比G10开头的差
每一批木头,每一个码,的前数千名球拍之内应该都是好的,就是要x00开头 或者x01开头

晕,又开始凌乱了
主板:MAX+斯沃瑞L 05 副板:五轮柳+05 备板:五轮金+大巴 clcc vis szlc [replyview][/replyview]

coldeyes 2014-1-8 17:53:00

为什么G码的好?

就是出的早吗?

除了材质问题,还有什么好?

拼命3郎手机认证 2014-1-9 09:20:00
晕,都分到这么细了,G码后面的数字[em1004]
希望楼主早点收到
目前主战拍:老老金+D05,二代蒋特注+T64 ,无码蒋特注+T05,  H码蒋特注+D05,