QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

视频,大家看看我这个生胶横打可行吗

5shiy 2014-1-10 15:56:00
底板,YEO

正手,红,尤拉快冲

反手,黑,生胶563单胶皮。原来是F1反胶,后来打累了,换成生胶了,开始用带海绵的,后来感觉吃不住球,球也不是很下沉,就撕下去了

大家看看我这个生胶横打可行吗?改了2个月了,望众球友多提宝贵意见[em1003]

支持原创,赞赏一下

6条评论

sjqka 2014-1-10 20:27:00
在这个视频里生胶还是主要用来弹击了,在和一些高手对垒中,这样的机会少之又少,生胶在反手作横打起下旋是个很大的问题

涪城游击队 2014-1-10 20:21:00
看不清,视频效果太差

寂寞沙洲8 2014-2-9 11:53:00
我是CL+MANE+1.2的563,直板正反反生,最近打算换大维生胶皇,我的原则就是离台半米以上尽量不用反手生胶,近台反手除了搓球,基本不用正面反胶,反手球低了,正反面交互搓,球高了反手生胶直接起板。

寂寞沙洲8 2014-2-9 11:54:00

正手是MAZE上面打错了

寂寞沙洲8 2014-2-9 11:47:00

离台远了点吧,弹击的速度慢,威力小,看对手防的很轻松啊。不建议用单胶皮,可以用1.0 或1.2的樱花海绵,效果会更好点,即保持下沉又加了速度,还可以轻拉一板,离台超过半米不提倡用反手生胶横打,它只是在近台威力大,远了以后可以用正面反胶反拉。

沙漠里的鱼 2014-2-11 10:55:00

直拍生胶横打

我和你是一样的打法,正反反生,反手位的球基本都是生胶解决,拉打弹击搓