QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

行货龙张600+狂王二代480;行货奥恰+天极506+行货cl cr 统统200元

liaoc手机认证 2014-1-12 15:18:00

龙张无盒,尾标可辨行货,91克。奥恰行货,签名乃老瓦在中山供货会上亲笔,95克;506重91克,0927批号;cl cr大字版黄防伪标签,85克,厚度6.82。

板子成色定义垃圾,磕碰难免。打包优惠、优先。(龙张+狂王2=950包快,预定至明天下午);(后面三块7夹板打包520包快,交易中

联系短信:13977607570 廖生

行货龙张600+狂王二代480;行货奥恰+天极506+行货cl cr 统统200元

支持原创,赞赏一下

82条评论

tommyliu手机认证 2014-1-13 10:32:00
已电话联系楼主,全部出掉,一个没赶上。

camice 2014-1-13 15:35:00
 看了小伙伴的出价表,小伙伴们再也坐不住了
阿波罗尼亚,盖雷迪ALC,VIS(Q/R),H301
-------
Stiga: OC, OC-CR, TO, TL, TA, AE, 纳米OC/AC, CL, CL-CR, CL-CR-WRB, EG, 7.6, 7.6CR, 9.8,黑檩5,极强纯木,玫瑰5/7, VPS, 绿檀
蝴蝶: TBS, Innerforce ALC, 波尔ALC/ZLC, 普碳, 大力神,老科,W7,Hadraw VR/VK,弗雷塔斯,VIS特注, 水谷ZLC/SZLC, 张继科ALC/ZLC/SZLC,InnerForce Layer ZLF, 盖雷迪ZLC
红双喜: 506, 狂王1,06狂王, 狂皓1,新老龙5, 复刻968
其它: 奥恰,黑玻鸟,大鸟,萨碳蜘蛛,曙光,VIVA,TSP李佳薇, U1, U2,黑萨, 挺拨三碳

crskynet手机认证 2014-1-14 09:27:00
这个是在楼主没有同意的前提下被强行拍下,导致我不能如约付款的!

楼主出来表个态吧!

crskynet手机认证 2014-1-14 09:38:00

这个是我打电话预定后,楼主论坛短消息给我的淘宝专享链接!我马上拍下后,同时也打电话给楼主确定是出给我的!楼主同时也帖子里也说明了被预定的情况!

serein2012手机认证 2014-1-14 09:34:00
QUOTE:
以下是引用Summer-lan在2014-1-13 23:26:00的发言:
没必要为争个你死我活,好拍好价多的是.我也在出龙张
QUOTE:

QUOTE:
[em1004]此龙张非彼龙张

锻炼肌肉手机认证 2014-1-14 09:55:00
[em1002][em1002]
主板:枫木七,蓝省+105
副板:vis,蓝省+563,
          viva,蓝省+105

外挂软件手机认证 2014-1-14 08:34:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

crskynet手机认证 2014-1-14 08:38:00
QUOTE:
以下是引用nashgood在2014-1-13 22:44:00的发言:
请各位朋友明鉴!楼上这位自称老鸟的人说跟楼主联系过(但当时我也联系过),楼主是12日15:00左右发帖出拍子,他这人说有意要,但我是今天(13日)下午17:35拍下付款的,这个人让楼主等了27个小时还没有付款,试问我付款交易有什么不对,再说楼主已经在帖子里说的很清楚,(预定到下班前),我并没有违反楼主出拍的原则和意愿。我能够成功购买是很自然的事情。楼主愿意卖我也是自然,请楼上自称老鸟的人不要为难我和楼主
QUOTE:
  呵呵  这位老兄就不要再强词夺理了!是我和楼主约定昨天下午下班后给他付款了!下班前楼主也是再次打电话跟我确认过的!我如约下班后正要给楼主付款的时候,却半路杀出个程咬金,已经被人强行拍下付款!我再次打电话给楼主,楼主也是很意外,因为他根本没有给别人链接!因为我已经预定下了,帖子里也有说明! 这位老兄你是淘宝搜索过来的连接吧!呵呵 楼主根本没有想卖你,还胡搅蛮缠!还竟然强买!
QUOTE:

安柯手机认证 2014-1-14 11:57:00

算了,以后还有机会的。

这样的蹊跷事我以前也遇到过,有次我想收国狂,买家答应给我的,后来让人家拍下了,连卖家也奇怪,另外一个和他谈的是广东的,拍下的是北京的;还有次是我出板,对方已经拍下,另外还有不熟悉的电话来问,我没有在帖子里提供手机呀,最近也遇到一次,这人还不是精英论坛的,后来知道是在二手市场看到连接的,有些人确实很精明,不过论坛上的交易是双方先谈好的,这样的事真的很少。