QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

行货龙张600+狂王二代480;行货奥恰+天极506+行货cl cr 统统200元

nashgood 2014-1-13 22:23:00
QUOTE:
以下是引用crskynet在2014-1-13 21:54:00的发言:

请这位朋友自重!楼主根本没有同意出给你! 我是第一个电话给楼主预定拍子的!也是楼主唯一短信给我链接,然后拍下了!说好了今天我下班后付款的!在下班之前楼主也打电话给我再次确认了板子我是要定的!

楼主也是明确告知你拍子已经被我预定的!但是你死缠烂打,一定要楼主出给你!楼主也没有给你链接,不知道你是哪里得来的链接

本来我是第一个跟帖要后三个板子的!但是听说就在几分钟前已经有人打电话给楼主预定!我是不会强求的!既然楼主没有贴出链接,只是留了电话,那自然以先联系者为先!所以我就预定了前面两个板子!

这位朋友请你注意说话态度,本人跟你并没有纠纷! 但你还好意思说你是论坛的老鸟,亏你说的出来,连最起码的规矩都不懂!谁先付款就应该是谁的!!楼主要不是自己弄出淘宝二手链接我怎可能付款,你这种人根本不陪在论坛交易

nashgood 2014-1-13 22:28:00
QUOTE:
以下是引用crskynet在2014-1-13 22:07:00的发言:

在论坛这么多年了,也算是老鸟了吧!交易过手的板子没有上百也有几十了!还真没有碰到做这种事!在楼主告知已出!并且帖子也说明了被预定的情况下!还死缠烂打非要强求!真是无语之极!

楼主应该也是个讲道理的人,也是论坛老鸟了不能被这种刚来论坛不到半年的人束缚了!

和这种人是不可能有协商的余地的!

另外我跟楼主也没有仇恨,你别在这里故意激化矛盾,交易已经形成,这是我和楼主直接的事和你无关!我诚意收拍并且之前也和楼主联系过,至于你没有买成完全是你自己的责任,别吃不上葡萄说葡萄酸,谁让你自己没有立即付款!!真没见过这种人

crskynet手机认证 2014-1-13 22:30:00
QUOTE:
以下是引用nashgood在2014-1-13 22:23:00的发言
你也用不着披着马甲出来说话吧!你搞搞清楚! 连个先来后到最简单道理都不懂!楼主才是卖家,楼主是明确答应是卖给我的!确切是明确回复你已经有人定下了!你还死缠着不放!哪有强买的道理!

Summer-lan 2014-1-13 23:26:00
没必要为争个你死我活,好拍好价多的是.我也在出龙张

WWFFAANN 2014-1-13 23:27:00

悦动 2014-1-14 06:52:00
QUOTE:
以下是引用WWFFAANN在2014-1-13 23:27:00的发言:

有必要这样争吗.不就便宜点钱.谁先付钱是谁的.因为鸽子党太多.

yingfeng1026 2014-1-14 23:03:00
很养眼的帖子,顶楼主!
二手交易:买入:joola carbon pro(st)购自长枪; joola 黑豹 ,购自老崔;瓦碳 购自wanglizhipen;joola carbon pro(fl);普碳、joola viva、nittaku septear。卖出 nittaku septear

nashgood 2014-1-14 21:56:00
QUOTE:
以下是引用crskynet在2014-1-12 16:15:00的发言:
后面三块7夹板打包520包快     要了! PM 链接吧!马上去拍下!
crskynet你上午的本事跑到哪里去了!不是说要追究到底吗?不说话是因为得了便宜了吧,你要识相的就跟大家说说楼主有没有白白送你一块CL?不说话就是默认了

nashgood 2014-1-14 21:59:00
QUOTE:
以下是引用nashgood在2014-1-14 21:56:00的发言:

什么事情都有因果,你因为人家的交易而捣乱从此得到便宜你拿人家东西心安吗?要是你没有拿楼主的板子就出来对天发誓声明一下!我就收回我的发言,别不敢面对,告诉你,楼主和我并无任何亏欠于你,我对事不对人

nashgood 2014-1-14 22:11:00
crskynet这位朋友:请你出来,要是我说错了我会向你道歉,但我说对了你就必须退还人家的拍子,你是老鸟也不差CL这块吧,毕竟你也是曾经出过老铁vis的大人物啊!事情过去后就跟楼主说声客气话,以后我要出拍也想着你,怎样?