QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

用过狂飙H-WL的帮忙看一下

lzpb41 2006-10-20 18:40:00
各位大虾有谁用过狂飙 H-WL 进攻型OFF+3的吗?用过的来说一下啊,小弟我刚买了这样的一块拍,不知道好用不?最好能说详细些,小弟我不胜感激啊
支持原创,赞赏一下

12条评论

zzll558 2006-10-20 21:45:00
硬5夹,不知lz能否驾驭的了
lzpb41 楼主 2006-10-20 22:16:00
性能如何?好用不?我正手配的是40度狂2,反手配的是39度狂3,合适不?[em04]
zzll558 2006-10-24 09:22:00
配置应该没什么大问题,但一定要坚持多练习!
mcf224 2006-10-26 07:08:00
用着怎么样啊?你自己也来说说啊
秦岭深处 2006-11-6 16:08:00
以下是引用lzpb41在2006-10-20 22:16:00的发言: 性能如何?好用不?我正手配的是40度狂2,反手配的是39度狂3,合适不?[em04]

你的配置从性能上没太大问题,不过可能有些重吧,我现在也是H-WL,正手狂飙3 39度,反手为了减轻重量用的是天罡.不过天罡这款胶皮太脆了,很容易碰坏。

duanpu 2006-11-11 17:45:00
那可是相当的重啊!!!
lhq770720 2007-7-13 10:41:00
正手狂二40,反手超轻一诺王,用这很好,有一点注意,台内摆短时不要发力,让球来碰拍,球自己就会弹过网,否则冒高,防守弧圈时,拍型稍微下压,总体来说是一款进攻弹性最足的一块,学会控制和手感,不过现在换成了狂飚王,好多了
youdexin 2007-7-13 11:49:00
这板子对我这低水平的来说非常的好用 非常出色的硬五夹 开始还以为它的面太小后来才知道是错觉 它的结构材质和狂飙王是一样的 但是比狂王硬比较适合业余 我一直用呢
交易记录 ZDL1023、 找来找去、SHIZUREN、CHENSIR968、老松晨、SWORDLILY、CYY2810 TT520、小南丁的听诊器(家园)、slm7020、lq2000 、鸿剑 、最怕上旋、小单眼皮 、huanxi123 、风崖者 、西山半日、快乐的笑仙等
lzpb41 楼主 2007-7-16 11:12:00
谢谢各位大虾的精彩发言,小弟用这块板已经快有一年了,感觉还是很不错的,水平似乎上了一个新的台阶,还有用过这底版的人不,大家可以一起切磋讨论一下啊[em01]