QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

直板横打应该如何选择反胶

加泰罗尼亚 2014-1-15 16:53:00
打法是直板近台快攻+直板横打,底板:斯帝卡CL-CR WRB ,正手正胶:TSP20822发,请问各位大师反手的反胶我应该怎么选择?望大家推荐几款,最好说一下反胶的特点,不胜感激!
支持原创,赞赏一下

9条评论

sjqka 2014-1-17 22:45:00

50元价位国产的银河月球,特点是稳定并且有一定的旋转。  100元价位的天弓和白鲨2,特点是在有旋转的基础上又增加了速度。

150元左右的外套有娇猛紫V和多尼克F1 F2可以选

加泰罗尼亚 楼主 2014-1-18 22:14:00
首先感谢 帅哥哟,离线,有人找我吗?sjqka版主的回答?请问版主斯帝卡的反胶怎么样?有好一点的,可以推荐吗?

benjms 2014-1-25 00:22:00
 帅哥哟,离线,有人找我吗?sjqka说的套胶我试过月球和白鲨2,我觉得重,整版175克以上

sjqka 2014-1-24 22:22:00
卡雷巴LT是非常不错的套胶

寂寞沙洲8 2014-1-26 15:50:00
HK1997涩套

nndzry手机认证 2014-1-26 17:22:00
背面贴了一块捷踏79-002,感觉横打那一板挺爽
直板:STIGA Titanium Wood正胶:JOOLA  ultra  tango 2.0

sjqka 2014-1-26 17:58:00
整板175克正好啊,我的186

顺风顺水 2014-1-26 20:54:00
天翼也不错

胖胖低手 2014-1-26 09:08:00

可以用世奥德的反手专用套胶,25元左右。我的体会是和昂贵的外套没什么区别。