QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论]说说我近期收板的经历,大家看看该咋办?

gaofeng0007 2014-1-15 19:00:00
一周前买了南京坛友KAKASTORM的EG,http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=516179&replyID=&skin=1,说到看裸照,对方说不太总是接下沾上胶皮,也没拍裸照,说放心,除了磕碰的交代的地方,拍面啥的没问题(有QQ记录截图),谈好价格就出现了一个小插曲,讲定价格并要求卖家做支付宝连接10分钟后,卖家又告知不卖给我了,说有人出更高的价格(价格超出了卖家的标价,现在想来有可能是跟我要涨价的小伎俩),我说这不厚道,我们费了这么多时间和口舌,谈好的怎么能随便变卦,我说我得去坛子说道说道,卖家说要不还是卖你吧,不过得多涨10元钱,还说拍套不能送我了,觉得卖给我心里过不去,我给他看来聊天记录才作罢。同意多付10元

算是安抚他后悔的心,支付,打款,收货,第一时间揭胶皮后发现与卖家对磕碰的描述严重差距,裸照附上。发现问题后第一时间给对方QQ发了离线图片,两天后告知对方再不回复我要上坛子说说,对方一直未跟我联系,对方未留手机,固定电话没打通,考虑到对方可能出发或者有急事,拖到现在才发帖子,因为再过两天支付宝就要默认支付了,这种情况我该咋办?

支持原创,赞赏一下

28条评论

xuexiqq 2014-1-15 19:01:00
火前留名

xinshou2000 2014-1-15 19:21:00
同情楼主,申请介入

嘉州9527 2014-1-15 19:13:00
申请淘宝介入

锻炼肌肉手机认证 2014-1-15 19:25:00
唉。
主板:枫木七,蓝省+105
副板:vis,蓝省+563,
          viva,蓝省+105

gaofeng0007 楼主 2014-1-15 19:30:00
图片刚才还有,怎么这会儿没有了?

夏雨秋风 2014-1-15 21:49:00
这事必须淘宝介入~~~~我曾经也遇到过,与楼主交易过的人,如果真是这种品质,S全家吧~~~

gaofeng0007 楼主 2014-1-15 22:14:00
楼上跟跟我交易的南京坛友有过交易?也有类似的经历?~~~~~~

yuyukosu 2014-1-15 23:27:00

换作是我刚拿到联系不到卖家就申请退款了,这有什么好多研究的。

你越是想息事宁人,对方这种人越是得寸进尺。

遇到这种事就是要雷厉风行让这种没信誉的人知道什么事情是不该做的。

卓耳文手机认证 2014-1-15 23:40:00
[em1001]