QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

为何进步慢?请教高手

jszwf 2006-10-20 22:32:00
自己该打横拍已有三月,以前有直拍基础。为何总是觉得自己进步缓慢?求教高手?我们业余球手如何迅速提高自己球技?[特别是实战能力]我也经常去球馆练球,有时也叫陪练给我喂多球。但就是觉的自己实战起来不行,那感觉好象自己水平总没发挥一般,有很多球友,我以为技术比他们好,但打起来老是输给人家!是陪练水平差还是?请高手教我!!!谢谢[em06]
支持原创,赞赏一下
真心英雄

9条评论

jszwf 楼主 2006-10-20 22:52:00
欢迎大家多多发言,教我些好办法,或谈谈自己进步经验!谢谢[em01]
真心英雄
太极乒乓 2006-10-21 11:15:00
因为你老想“赢球”,所以总是“输球”。
jszwf 楼主 2006-10-21 11:02:00
为啥没高手顶啊?[em03]
真心英雄
okwwyy 2006-10-23 16:31:00
象楼主这样的太多了,一般都是基础不牢,底子太薄,要练的东西太多,没几年的功夫不行的,再过几年就好了
jszwf 楼主 2006-10-23 22:04:00
看样子我只有苦练基本功,水到榘成一天大概也不久拉[em03]
真心英雄
pidown 2006-10-24 00:04:00
实战与练习基本功相结合,实战时不要乱打乱拉,以防为主,加强控制,练球时以正手攻拉上旋球为主,很快的能提高到中上水平.
日单桧 2006-10-23 09:07:00
找不同的对手练习会进步快一些 多练习基本功也很关键
底板:蝴蝶刘诗雯ZLF FL 套胶:正手:狂飚III39度、2.2MM(黑)、    反手:DONIC F2(红)
jszwf 楼主 2006-10-25 16:15:00
楼上两位讲得十分中肯,谢谢?[em01]
真心英雄
日单桧 2006-10-24 11:08:00
一般都在6年左右就能有点成绩了
底板:蝴蝶刘诗雯ZLF FL 套胶:正手:狂飚III39度、2.2MM(黑)、    反手:DONIC F2(红)