QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(全部已出)过年了,出点胶皮吧,打包优先,单出不包邮

飘香雪海 2014-1-17 18:37:00
过年了,出一些手里的胶皮吧,全部刷的无机,从岛国队里拿出来的,拿来一直放着没打过,成色自己看吧。
1、黑色05,成色较新,胶面有轻微鱼鳞,海绵完好,190元不包,尺寸在图片里。(已出)

过年了,出点胶皮吧,打包优先,单出不包邮

2、红色05,sp版,成色较新,胶面,海绵完好,240元不包,尺寸在图片里。(已出)

3、黑色05(boll本人胶皮),成色一般,胶面有鱼鳞,海绵完好,140元不包,尺寸在图片里。 

4、还有一块红色05sp版日直,成色一般,胶面有鱼鳞,海绵有小坑,90元不包,尺寸在图片里。(已出)

以上胶皮,2快起包邮,打包优惠550元包顺丰,不到不换,唐僧关羽记者绕道,胶皮来源可靠,支付宝交易,联系QQ:57650251

支持原创,赞赏一下
正派做人,专心做事儿,认真打球,广交天下球友。

9条评论

-风云- 2014-1-18 20:58:00
靠,真快就一块了啊!!!
主板狂飚霞CS,正手NEO蓝省,反手尼塔库S1!

飘香雪海 楼主 2014-1-18 14:17:00
1、2、4号胶皮已出

-风云- 2014-1-17 20:41:00
最后一块价真好,可惜是日直板面!
主板狂飚霞CS,正手NEO蓝省,反手尼塔库S1!

qzervyumop69手机认证 2014-1-17 20:22:00
sp都得倒过来看.难受!图片转过来方便人啊!

领舞乒乓 2014-1-17 20:11:00
[em1002]
难过时吃一粒糖,告诉自己生活是甜的!http://guoqiuhui.net/temp/turbo70.jap

飘香雪海 楼主 2014-1-17 18:46:00
沙发自己坐

zhejiangywck 2014-1-17 19:06:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!

夏雨秋风 2014-1-17 23:11:00
很有技术含量的帖子,必须顶!

相信感觉 2014-1-21 18:50:00
不错不错,赞一个!
主板:尼塔库小提琴 狂飙3+cj8000 封存主板:张继科zlc_FL 尼塔库pro狂飙三+多尼克X1 不烧拍子,专心练习技术才是王道……