QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[注意]经验与教训:与guanjun擦肩而过的反思

久洲同学 2014-1-19 10:55:00

本次参加“贺岁杯”打到了冠亚军决赛,第一场我队顺利拿下,先声夺人得一分,第二场只要我能够拼下zhuxiaoming,那么我们队肯定冠军了,不过要赢下谈何容易,朱是刚刚退役两年左右时间的前贵州省队的专业选手,其在这次袍哥会“贺岁杯”比赛中一路过关斩将,在和我比赛前还没有丢失过一局,在所有人眼里我当然是不堪一击,因此对于我来说本场比赛是没有一点压力的,输了正常,赢一局都是爆冷,因此我暗暗憋了一口气,在比赛中我也不是没有机会,虽然打的很放松,可是还是输了,主因一是本身技不如人,二是由于比赛前面两局发球失误太多(心理上担心失误),造成了后两局的大多数发球质量不高,被对手抢拉形成被动~

是什么原因造成发球直接失误,其实平时本人发球是非常稳定的,当时也百思不得其解,昨天晚上才发现了造成失误的原因:

罪魁祸首就是生胶颗粒的隐形断粒!

在比赛前我没有检查颗粒是否稳定,因为我的胶皮刚刚换了不到5天,我平时一般要在7天左右才会形成颗粒的隐形断粒,昨天晚上在灯光下发现胶皮的最中央产生了20颗左右的隐形断粒,唉,一声叹息!

支持原创,赞赏一下

126条评论

ymjzdr 2014-1-19 11:10:00

是啊!

不过好帖是需要顶的。

回雁峰大曲 2014-1-19 11:06:00
为什么总要设置回复呢?

xubo 2014-1-19 12:15:00
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!

yingzhouxiao 2014-1-19 11:54:00
Donic up,大鸟,VPS,EG,kobel sk7,SK7,红黑7.6,sense7.6,VIS, Boll alc,木吉他,红鸟,狂王,老科,时代帝 王,普碳,施碳,玫瑰7,H-TP,三碳皇 ,黄实CL ,CL CR WRB,萨 碳,金牛座,viva,都特7,K4,K-all,超杰C,阿迪SC

yingzhouxiao 2014-1-19 11:55:00
原来是隐形断粒啊?看来是比较偏长胶的那种生胶了
563还是冥王星?
Donic up,大鸟,VPS,EG,kobel sk7,SK7,红黑7.6,sense7.6,VIS, Boll alc,木吉他,红鸟,狂王,老科,时代帝 王,普碳,施碳,玫瑰7,H-TP,三碳皇 ,黄实CL ,CL CR WRB,萨 碳,金牛座,viva,都特7,K4,K-all,超杰C,阿迪SC

涪城游击队 2014-1-19 11:58:00
看看

maaimin手机认证 2014-1-19 11:48:00
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!

006469 2014-1-19 11:39:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!

wkyu0713 2014-1-19 22:25:00