QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

上图——出把95新斯蒂卡纯CL行货

lelelong 2014-1-19 21:31:00

给各位球友提前拜个早年!

年底了,出把斯蒂卡纯CL,行货。

使用时间一个月左右,我手干不出汗,板子保护的还可以。

本着对球友负责的原则,用数码相机微距清晰拍下,本人保证,板子实物所见即所得。

拍肩绝对无打磨,无护木液、无指甲油,板面无拉丝。

反面4点位置有两个轻微凹压、正面8点位置有一粒小木屑缺失,均不属于磕碰,已经用实物做了对比。

裸板称重90克,只出不换,已经参考了某宝的售价,这板300包邮。

支持原创,赞赏一下

29条评论

外挂软件手机认证 2014-1-20 20:48:00
有伤

lelelong 楼主 2014-1-20 20:34:00

这块CL平时正手我配的是尼奥天三39度,2.15mm的,感觉正手弧圈二跳速度比较冲,下扎感不错,我们球馆正手最近都换上蓝V了,我试了试,感觉还是39度的天三抓球效果比较稳。

我有个“普碳”球友,就愿意和我对练中远台大角度对拉,一般人体力都和他耗不起,也不查分比赛,就是来来回回大战三百合的那种。我这块CL底劲挺给力,五六个回合之后一般都是我拉倒他。呵呵,从对手回球的反馈看,纯实木的如果愿意发力好,中台还是不输碳纤板。

喜欢杀狠斗猛、一两板解决战斗的自然喜欢ZLC们,但前提如果你没有五年以上的纯木手感,命中率肯定高不了,无谓失误也多。

老乒友 2014-1-20 21:02:00
[em1002]

lelelong 楼主 2014-1-21 09:10:00
很养眼的帖子,顶楼主!

guess36078 2014-1-20 09:17:00
楼主写的很专业,一定是高手了。

lelelong 楼主 2014-1-20 13:04:00
QUOTE:
以下是引用伦巴在2014-1-20 11:45:00的发言:
可惜豆子有大有小,不知道个儿长多大。

呵呵,是绿豆,不是豆子,豆子是很多种豆子的统称,当然大小不一了。

伦巴 2014-1-20 11:45:00
可惜豆子有大有小,不知道个儿长多大。

larryxiong手机认证 2014-1-20 16:14:00

成色不错

流光溯时手机认证 2014-1-20 16:29:00
好品相