QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

一马当先新春到,729送“福”到您家-----小伙伴们,快来抢福抢礼品喽!活动圆满结束!!

729 2014-1-20 09:30:00

一马当先新春到,729送“福”到您家

小伙伴们,快来抢福抢礼品喽!

感谢大家的积极参与

本次活动圆满结束!

获奖奖品将在2月13日前寄出,请获奖的26位同学在2月7日前将729官网的个人资料进行完善并确认,否则将失去本次获奖机会。

729将根据官网的默认资料派送奖品,不再进行确认!

一马当先新春到,729送“福”到您家-----小伙伴们,快来抢福抢礼品喽!

一马当先新春到,729送“福”到您家-----小伙伴们,快来抢福抢礼品喽!

鞭炮响,春节到

729给大家拜年拉

祝大家

人和家顺百事兴,富贵平安福满堂

快来对口号

今年我要发,729送福到我家

你,想要抢到幸运吗?

关注我,跟随我,一起来happy

小编和你相约2014年1月26日,不见不散哦!

一、活动时间:

活动时间:20141268点—16

结果公布:2014127

奖品寄送:2014210日—2014213

二、参与方法及规则:

小编会把福字图片及对应中奖产品上传到论坛中729专区的某一个帖子下面(线索透露:每逢整点更容易抢福哦),找到图后,请第一时间在所埋图贴内回复:今年我要发,729送福到我家,为了保证小编在统计的时候不会露掉你的好运,请在抢完福字图片及对应中奖产品后,在本贴内用以下形式跟帖回复。

七二九官网网站用户名:XXX

论坛IDXXX

所抢帖子链接:(所抢帖子链接)

小编会时时更新中奖情况哦!

温馨提示:每位参与者采用唯一识别制哦,如果您抢了多份奖品,也会以回复时间最早抢到的为准,整体活动每个参与者只有一次获奖的机会,如果发现以任何形式重复领取礼品,名额会顺延哦!

三、奖品设置:

本次活动共有26个幸运机会可抢哦!以下产品每款一个,就看大家的运气了~~

本次活动的奖品硬度和厚度随机发送哦!

四、注意事项:

本次活动参与者必须是729官网的注册用户(www.729sports.com),并请各位会员完善注册信息,便于人员联系和奖品发放。

五、本次活动最终解释权归天津729体育器材销售有限公司所有。

支持原创,赞赏一下

128条评论

limoque 2014-1-21 11:53:00
期待下!
受过教育的人的一大使命是向人们展示一个更加美好更有意义的生存方式!http://limoque.blog.163.com/

6003321 2014-1-21 14:50:00
占楼,等待编辑中奖情况
http://www.pingpang.info/data/attachment/portal/201609/05/175334jrrzr6nhh4altkuu.jpg

尛賸手机认证 2014-1-20 13:05:00
好麻烦. 好活动.

jesoner 2014-1-20 12:56:00
    729老用户占位贺新春![em1041]
挺拔 黑萨 40度蓝海绵狂三+804防弧 红双喜 天极506 37度天弓三+804防弧

醉月承影 2014-1-20 12:44:00
支持729!也希望抢到。
醉月承影,梦回樊城。一江春色里,胭脂淡抹旧时海棠。吴钩出手,承影剑掠。惊鸿乍现处,尘埃已定。

liusw319手机认证 2014-1-20 12:24:00
支持729!希望抢到。

七二九官网网站用户名:

论坛ID:liusw319

所抢帖子链接:

远去了古道西风,暗淡了旧时宫闱;明月清辉,往事越千年,带不走春秋功业,湮不灭风云际会。

li73519 2014-1-20 11:17:00

好玩,不知道奖品邮费是不是到付

LZG500手机认证 2014-1-20 11:34:00
好活动支持!

snrz001 2014-1-20 11:34:00
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!