QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]Yasaka防弧胶皮试打报告

标准人 2016-10-10 00:42:27
反手拨的时候有力量,

与君同醒 2017-2-22 11:13:44
可以

sun979手机认证 2017-8-2 08:08:18
mlyclw 发表于 2014-1-23 20:07
弹击球速并不快,但对手基本上回不过球来,因为球下扎得很厉害,比生胶弹击的威力大。我反手也打过生胶。

防弧的攻击是有速度衰减的,打水平低的无所谓了,但是只要是打半专业以上,基本打不死。
我第一次试打防弧,陪练是我市唯一一个赢过黄建疆的,他失误几个之后,就轻挂我的弹击,我俩能打几十个回合。
我也是我们这唯一一个正手打他只需要一板的人,所以我的力量不用怀疑。
视频教程合集  http://i.youku.com/sun979,

铁面无私手机认证 2018-6-14 11:03:57
咋看不到原贴了???

快速捡球 2018-8-21 22:08:51

铁面无私手机认证 2018-9-26 16:24:10
原贴看不到。问:底板VIS  FL正手国狂3反手亚萨卡1.5防弧,如何处理对手发我方反手位长球??反手防弧拔、撕过去的球被发力冲。

15858305933手机认证 2019-1-3 23:54:58
那就

屠夫乒乓手机认证 2019-9-16 18:38:46

防弧弹击球的速度如何呢?
年度最佳短篇小说《伤害》: 有一只失恋的狼到处觅食,听到屋里有女人在训孩子:再哭就把你扔出去喂狼!! 孩子哭了一夜,狼在外面痴痴等到天亮,含泪长叹一声:骗子,女人都是骗子……

chenmodewugui手机认证 2019-10-3 08:29:38
lalyey 发表于 2014-1-23 14:50
一直在打,不过现在想放弃了,现在手上有几块二手的Yasaka防弧胶,有要尝试的可以联系我,便宜出掉。

收 YASAKA Anti POWER 2.0防弧胶皮。
感兴趣的话给我留言吧!

莱芜老钱手机认证 2022-10-23 11:10:55
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!