QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(卖家毫无诚信可言,拒绝退款,淘宝已经将钱退还给我,望大家以后小心此类卖家,谢谢版主和各位热心球友)◢◥◢◥◢◥ 与★狂飙乒乓★交易纠纷,恳请版主、各位大侠鉴定

hn12352000 楼主 2014-1-22 19:39:00

谢谢各位的支持!本人能力有限,估计卖家的奸计快要得逞了,心理真是不爽,希望大家以后与卖家交易时,留个心眼!

ftgyy 2014-1-22 18:26:00

左手横打爆冲手机认证 2014-1-22 19:51:00
QUOTE:
以下是引用ddbz在2014-1-22 18:23:00的发言:
退货没有什么可讲的!还好我开价720没有收到,不然倒霉的就是我了

你这一刀的砍下去,卖家已经考虑过就会有裂纹也不愿意这价格出你了[em1005]

FlowKong 2014-1-22 19:47:00
 裂纹应该是打磨得时候不小心划到的,问题不大!

至少卖家应该是买家事先知道这个小伤情!

至于价格,不算低!

卖家为何不跟贴? 斑竹大人呢!!

生命之光手机认证 2014-1-22 16:48:00
支持退货的不像是马甲,怎么看说像头发丝的像马甲啊?
要好好打球,不要老换拍!

生命之光手机认证 2014-1-22 16:49:00
价这么高,还隐瞒伤情,必须退货,而且来回运费应由卖承担!
要好好打球,不要老换拍!

ddbz 2014-1-22 18:23:00
退货没有什么可讲的!还好我开价720没有收到,不然倒霉的就是我了
主拍:超级张继科SZLC 尼奥省狂+T05 副拍: 波尔ZLC 省狂 +T05FX OC YSC YEO 玫瑰5 黑檀5 黑檀7 极强碳素 超级张继科SZLC 老铁无码大力神 达克90 INNER-ZLC 波尔ZLC 光微子

飞云1 2014-1-21 18:00:00
退货不得说。

hn12352000 楼主 2014-1-21 17:44:00

呵呵,多谢大家的正能量

hn12352000 楼主 2014-1-21 23:50:00

卖家说支持我的球友,都是我的马甲和朋友,不知道大家作何感想?版主作何感想?

卖家说支持我的球友,都是我的马甲和朋友,不知道大家作何感想?版主作何感想?

◢◥◢◥◢◥ 与★狂飙乒乓★交易纠纷,恳请版主、各位大侠鉴定主持公道◢◥◢◥◢◥(已经回复,关注后续发展)

◢◥◢◥◢◥ 与★狂飙乒乓★交易纠纷,恳请版主、各位大侠鉴定主持公道◢◥◢◥◢◥(已经回复,关注后续发展)