QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

真心求推荐:直板横打反手用生胶配置

寂寞沙洲8 2014-1-26 15:16:00
目前用拍:纯CL+正手MAZE+1.2 40度563(地板重93克厚7毫米只多不少),打法:正反反生,近台快攻加弧圈,反手台内正面搓+反面生胶反搓,出台或稍高用生胶反打、弹,退到中远台全部正面反胶传统打法。需要生胶快和怪,其他综合性能不考虑,国外生胶不考虑(综合性能好的主要用于正手和横板反手),海绵厚度不超1.5(配重考虑),初步考虑在563和大维生胶皇中选择,求高手推荐(包括海绵厚度和硬度),另如不用海绵效果如何?
支持原创,赞赏一下

10条评论

寂寞沙洲8 楼主 2014-1-27 09:01:00

感谢各位,MAZE刚用没多久,耐用度不知道,但胶面很粘,感觉可以替代狂3,比不灌胶的狂3好用,手感也差不多。

那1.5的生胶皇多少度的合适?看到有35、41、42度的,中间跨越怎么这么大?CL板1.5厚的多少度合适?

yuluosheng 2014-1-26 22:41:00

我觉得半长胶的话,大维生胶皇是很好的,它很好体现出半长胶的特点,不吃转,挑打也很好。

但我现在用的是红双喜闪灵,在不吃转方面不如大维生胶皇,但在速度和暴力方面更强一些。

斯蒂卡EG,正手狂飙三,反手大维388C-1生胶,手感超级好

流风 2014-1-27 10:42:00
我换了很多生胶,最后确定用1.5的生胶皇

寂寞沙洲8 楼主 2014-1-27 09:04:00
正手用过省狂,不灌胶不如MAZE好用

hgsjxzzz 2014-1-27 09:10:00

fuwei 2014-1-26 19:31:00
我用生胶皇,耐用,你正手美则耐用吗

tablepc手机认证 2014-1-26 20:52:00
 我有个配置觉得还行,挺拔白轰,正手环球8892.0mm黑色32度,反手环球8881.8mm红色38度

寂寞沙洲8 楼主 2014-1-26 15:28:00
防守全部正手反胶,不考虑生胶防弧性能。

寂寞沙洲8 楼主 2014-1-27 14:16:00
请问楼上,硬度多少?