QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[灌水]大家来预测一下,新球出现后什么器材会火?

keycui 2014-1-27 10:09:00

新材料球。。。就这样华丽丽的呼之欲出了~~

不管大家持有什么样的态度,不管乒联出于什么样的原因[em1005]

既然带了那么大的帽子,估计也不会像当年NBA一样,又换回到牛皮球。SO~~

尽管咱是业余,换球初期对咱的冲击估计不是太大,但是遥想当年换40mm打球。。。不论当时支不支持。反正现在几乎是见不到小球了。。这也算是潮流。也算是历史的车轮。。。只有往前的份儿。。。

既然反对无效。。既然无法阻止。。那就先小小畅想一下,猜测一下。。

基于新球属性的改变,无论器材。技术都会随之有些许变化。那么,现在的神板们:CL CR,各种虫子纤维,506系列还有etc(不一一细数),会继续大放异彩,还是黯然走下神台?哪些现有的相对冷门的板子会重新焕发生机?什么样的什么类型的底板结构,材料,技术可能会应运而生?双面反胶的霸主地位是否会被撼动甚至颠覆?huhu。。问题越想越多。。总之就是两个字:改变。。。各位球友应该也有类似的疑问和想法,尽管新球还没有普及,不妨在这了YY一下,交流一下。。。

抛砖引玉:卤煮觉得oc一类的软五可能再次焕发生机,cl一类7夹和纤维类必须有所改变,506类似结构可能会大放异彩,粘性套胶的胶面配方又要大大改变等等等等。。。水平有限,体会浅薄,喷者轻喷。。。

新春将至,先祝我大国乒千秋万载,一统江湖[em1004]更祝我广大球友百尺竿头,马年行大运!![em1003]

支持原创,赞赏一下
我像风一样自由,就像你的温柔,无法挽留~~

24条评论

keycui 楼主 2014-1-28 22:36:00
QUOTE:
以下是引用一品山人在2014-1-27 10:43:00的发言:
这么多年就乒乓球改来改去,最后连衣服也要改,鞋子要不要改啊?

哈哈,这个可以有

keycui 楼主 2014-1-28 22:37:00
QUOTE:
以下是引用ojisan在2014-1-27 12:44:00的发言:

以后不许穿鞋了,必须光脚。

然后就必须穿比基尼了。

keycui 楼主 2014-1-28 22:38:00
QUOTE:
以下是引用wqsuzuki在2014-1-27 16:30:00的发言:
倒是觉得真应该推广无缝球

换了有啥好处?

keycui 楼主 2014-1-28 22:42:00
QUOTE:
以下是引用dxgozilla在2014-1-27 17:06:00的发言:
透板的!
新材料球我打过,很不透板的

比如?506?

keycui 楼主 2014-1-28 22:44:00
QUOTE:
以下是引用无敌抢拉在2014-1-27 23:36:00的发言:
新材料球出现后,老球会火

老球?38的?

cocoan 2014-1-27 13:42:00
QUOTE:
以下是引用ojisan在2014-1-27 12:44:00的发言:

[em1002]

ojisan 2014-1-27 12:44:00
QUOTE:
以下是引用一品山人在2014-1-27 10:43:00的发言:
这么多年就乒乓球改来改去,最后连衣服也要改,鞋子要不要改啊?

主板:vis。
副板:cl cr wrb;奥恰碳皇。
封存:特注vis,龙张

领舞乒乓 2014-1-27 12:24:00
[em1002]
难过时吃一粒糖,告诉自己生活是甜的!http://guoqiuhui.net/temp/turbo70.jap

wqsuzuki手机认证 2014-1-27 16:30:00
倒是觉得真应该推广无缝球