QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

各位前辈帮我推荐哪些底板适合我

xwjstc 2014-1-28 18:43:00
我改打削球有半年时间了,正手反胶反手长胶。我用银河980底板觉得削球不稳定,经常削不上台。用小鸟削球稳定,而且削球手感好。觉得本人用底板软的拍子削球不行,适合用硬点的底板。不知是我的削球方式不对,还是我真的适合硬底板?顺便推荐些硬底板的拍子给我,如小鸟类的
支持原创,赞赏一下

6条评论

kwabc 2014-1-28 20:50:00
直接套用zhushihe 一类成名削球手的配置,少走弯路。
健身娱乐,交结朋友! 底板:VIS 正手:NEO省狂3 39度 反手:铂金JO 2.0

隔壁阿二 2014-1-28 20:57:00

猪屎褐用什么你用什么不就完了?关注专业队同样打法选手用拍来决定你用什么拍。这种烧拍路线绝对没有错!

运河侧畔 2014-2-22 20:58:00
削球还是软拍好,削球同时要有“送”的动作,不送哪能上台!
最高的境界就是把球回到对方台面 而且总擦边

tiehudie 2014-2-22 17:48:00
QUOTE:
以下是引用隔壁阿二在2014-1-28 20:57:00的发言:

猪屎褐用什么你用什么不就完了?关注专业队同样打法选手用拍来决定你用什么拍。这种烧拍路线绝对没有错!

牛!!!!!!<服!!!!!!!/div>

王予 2014-3-15 13:21:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

打球为减肥 2014-3-13 15:09:00
想稳定 就 弄个松下浩二吧,但是新的不是很好弄,而且这款板子反攻时力量稍微不足,属于纯削板
多尼克V3 不错 正用呢。削球稳定 攻球也说的过去,削功用可以,纯削也行,武杨在用(虽说武杨也是特制的,但是市场版的多尼克V3 性能可圈可点啊)。
要是有一板正手攻 就考虑下 尤拉陈卫星!攻击没的说,虽然不如正常的横板尤其碳板狠,但是绝对攻击质量有保证,削球也稳定,不推荐纯削球选手使用。但是这板子现在很冷门。
蝴蝶朱世赫适合削功,不过市场版的朱世赫  鄙人不是很推崇!人家老朱的是TMD 特制的,和市场版的有差异(这个是听说的,目前只摸过市场版的朱世赫,削功用还行吧)

个人观点:(正手红双喜39°普天极二或者普狂飙三反手大维388D-1)
                                                                                论削球  松下浩二 好于多尼克 V3 好于朱世赫(市场版) 好于尤拉 陈卫星
                                                                                攻球  陈卫星 好于朱世赫(市场版) 好于多尼克V3 好于 松下浩二
                                                                                削功结合攻击多一些  尤拉陈卫星 好于多尼克V3 好于朱世赫(市场版) 好于松下浩二
以上观点仅供参考
腿啊~~你快点好吧!~~~~