QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

关于两面异质底板的选择

bigwhy2000手机认证 2014-2-4 16:58:00

请大家推荐一个正面硬,反面软的两面异质的长胶地板。

我是长胶新人,之前一直打直板单反,左推右攻(正手攻和弧圈),反手搓球和推挡,因为侧身意识一般,所以反手的搓球很好。后来反面贴了一面长胶单胶皮,现在用正面反胶发球后可以倒过来用长胶,目前长胶的基本技术算是粗通,搓,拱,磕,撇,正手打。我之前用的是银河U1纯木七夹,现在想找一块正面硬度和U1差不多的,这样正面反胶的推挡和搓球都会好一些,反面软一些,最好类似5纯木五夹的异质底板(这样长胶面防守好)。各位打过两面异质底板的高手们,能给个建议嘛?  我知道的有银河T9,sword的赛变和怪拍王,还有哪些啊,另外使用的感觉如何。

支持原创,赞赏一下

14条评论

隔壁阿二 2014-2-4 18:02:00
啥异质不异质的,直接上蝴蝶王吧,一步到位!

bigwhy2000手机认证 楼主 2014-2-4 18:47:00
呵呵,蝴蝶王是好啊,不过我长胶现在水平还一般,所以想反面软一些,能够防得住。正面比较硬,自己的推挡啊,搓球啊,攻球啊质量不会变差。打得时候60%是正反反长,40%是正长反反。

隔壁阿二 2014-2-4 20:34:00
QUOTE:
以下是引用玛莎拉蒂11在2014-2-4 19:55:00的发言:

蝴蝶王又不是百搭拍子

是的。但是蝴蝶王打长胶那是相当的好!

五六七手机认证 2014-2-4 19:42:00
我也是正反反长,用的是老铁蝴蝶王

玛莎拉蒂11 2014-2-4 19:55:00
QUOTE:
以下是引用隔壁阿二在2014-2-4 18:02:00的发言:
啥异质不异质的,直接上蝴蝶王吧,一步到位!

蝴蝶王又不是百搭拍子

bigwhy2000手机认证 楼主 2014-2-5 17:10:00

蝴蝶王打长胶是进攻好吧,我主要想放手好一些,所以想找块长胶面很软的板子。

隔壁阿二 2014-2-8 18:52:00

王茵用的怪拍王是两面异质的。我之前用过他的老款的,长胶面感觉控制还可以,但谈不上软,但另一面贴的反胶感觉打着有点振手,声音堂堂的。你也可以试试。

xuebing121手机认证 2014-3-1 10:07:00

用CL打长胶吧,反手防守很好,比两面异质的要好用,以前用过赛变和T9,

打球为减肥 2014-3-13 14:44:00
尤拉 陈卫星 适合你 虽然不是两面异质 但是 削功也好 正常的正手攻 反手 拱 刮 打都行
或者 多尼克V3 也行

不差钱 上 朱世赫  或者有路子 ,削球多一些 就上松下浩二。
个人观点 仅供参考
腿啊~~你快点好吧!~~~~