QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出 狂王手柄 w968 (收自小猪,疑者勿喷勿扰)

madcooler 2014-2-4 17:32:00
全新购自论坛小猪处  关注特制的朋友都应该知道他 

(怀疑者勿扰)

买了不到一个月。

认为此版结合木吉他的通透,vis近台的脆快和inn zlc的远台喷弹。

自愧功力不够,控制不住,且打惯了轻重量的拍。

版面木材干燥好,撕胶皮时带下些许木屑,无奈实在是拍不下来。

1350包邮。。。。。

刀客勿扰

http://2.taobao.com/item.htm?id=37253418227&grade=5.5

出 狂王手柄 w968

出 狂王手柄 w968

出 狂王手柄 w968

出 狂王手柄 w968

侧边掉木屑,已修补

出 狂王手柄 w968

出 狂王手柄 w968

出 狂王手柄 w968

出 狂王手柄 w968

出 狂王手柄 w968

出 狂王手柄 w968

出 狂王手柄 w968

出 狂王手柄 w968

出 狂王手柄 w968

出 狂王手柄 w968

出 狂王手柄 w968

出 狂王手柄 w968

出 狂王手柄 w968

出 狂王手柄 w968
支持原创,赞赏一下

14条评论

玛莎拉蒂11 2014-2-5 12:51:00
QUOTE:
以下是引用qinghuarui在2014-2-4 23:13:00的发言:

说句良心话:小猪的东西我买过不少,东西保真,人很厚道,交往过多次,毋庸置疑。

特制水再深,用过才知道,摸着良心说话。

呵呵,小弟不才,各种大妈特制都基本打过,且大部分都是国家队流出来的,你们现在看到的那些大批量卖的所谓"特制"我只能笑而不语,连吸*力,乒*在线都开始大量出货,你们真的没有觉得有猫腻吗?哈哈哈,醒醒吧

真正给国家队的特制很少很少,根本不可能批量拿来卖的,那些要多少有多少的,你们自己去想把

老木手机认证 2014-2-5 13:22:00
QUOTE:
以下是引用玛莎拉蒂11在2014-2-5 12:51:00的发言:

呵呵,小弟不才,各种大妈特制都基本打过,且大部分都是国家队流出来的,你们现在看到的那些大批量卖的所谓"特制"我只能笑而不语,连吸*力,乒*在线都开始大量出货,你们真的没有觉得有猫腻吗?哈哈哈,醒醒吧

真正给国家队的特制很少很少,根本不可能批量拿来卖的,那些要多少有多少的,你们自己去想把

其实这个问题我也想过。。。。。。为何这么多呀。。。。。我发现估计是为了合理解释这种大量出货的现像,好像有人不说是国家队什么了,说是特供专业队。。。。

老木手机认证 2014-2-5 13:28:00
http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=452614&replyID=&skin=1   我曾经卖过的一支。。。。

先不说是国家队还是专业队,反正纯一点的特制我认为我这支钢印上看机器打得很犀利,绝不模糊,,,特制做工也是不错的。。。。。。就这支而言,还是不错的,至于大量发售,不知大家注意没有,价格也亲民了,实为广大习球爱好者的福音呀。。。。。。。。

玛莎拉蒂11 2014-2-4 19:16:00
QUOTE:
以下是引用madcooler在2014-2-4 19:13:00的发言:
QUOTE:

QUOTE:
论坛出过也不少东西了,没有出过任何差池。。。更不可能做出自己写数据这种事。。。

是你的上家的名声绝对不怎么样,可以说是臭名昭著

madcooler 楼主 2014-2-4 20:06:00
呵呵,打过板子不算多,三十多块算是有了,本着良心说话,在我看来,这板子值这个价。。。。。其他不多说了

l756150p手机认证 2014-2-4 21:46:00
特制水深啊,只能岸上看看。
主板:BOLL-ZLC 正手西格玛2,反手尤拉TECH   副板:VIS

白发 2014-2-4 23:13:00
[em1002]
[img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2014- 4/201446145283908.jpg[/img] 主板? CL—CR 丢了! 封存:一堆VIS 领导:特制劲3 506(蓝省、64)

qinghuarui手机认证 2014-2-4 23:13:00

说句良心话:小猪的东西我买过不少,东西保真,人很厚道,交往过多次,毋庸置疑。

特制水再深,用过才知道,摸着良心说话。

madcooler 楼主 2014-2-4 19:13:00
QUOTE:
以下是引用玛莎拉蒂11在2014-2-4 18:59:00的发言:
盒子数据是自己写的,运动员的名字更是可笑,看钢印就知道啥货色了图片点击可在新窗口打开查看
QUOTE:

QUOTE:
真是无聊! 
QUOTE:
论坛出过也不少东西了,没有出过任何差池。。。更不可能做出自己写数据这种事。。。
QUOTE:
您要是觉得可笑,仰天大笑出门去吧