QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

已出,降价470包,出个欧版的玫瑰XO,重约83G,500不包,QQ34639432

jack198338 2014-2-11 11:29:00

品相见图

出个欧版的玫瑰XO,重约83G,500不包,QQ34639432

出个欧版的玫瑰XO,重约83G,500不包,QQ34639432

支持原创,赞赏一下

8条评论

神鬼莫测手机认证 2014-2-11 11:58:00
不错不错,赞一个!
qq:377972377手机:13912072011

RAMBO-YI手机认证 2014-2-11 12:04:00
[em1002]

INTENSITYN 2014-2-11 14:09:00
来点详图啊
[img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2014- 10/2014102715535660135.jpg[/img]

jack198338 楼主 2014-2-13 10:59:00
可加QQ看更多图片

jack198338 楼主 2014-2-24 10:28:00
自己顶一下,出不了自己打了

jack198338 楼主 2014-3-4 12:06:00
很养眼的帖子,顶楼主!

jack198338 楼主 2014-3-12 11:33:00
很养眼的帖子,顶楼主!

liuqingera手机认证 2014-3-12 11:35:00
我想要的,可惜轻了,88克我就要了[em1004]
主板超级张继科SZLC正手蝴蝶T05,反手十字军软QQ:582968020