QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

给新筒子的建议:注意帖子的时效性

内海 2014-2-20 17:24:00

本人混迹论坛 很有一些日子了 注册精英两个月 看来看去 有些好帖子 但也想对新来的想玩正胶生胶的筒子 说点建议:注意,各种器材测评帖子里谈的东西 是有时效性的。

比如吧 802套胶 凭我的记忆 07年的帖子说的那些特点 基本上是鬼釜版的 鬼釜还有日本海绵德国海绵的区别。09年以后呢 说的802基本上就是火红版的了。

但是呢 说鬼釜版的那些话 一直到12年的测评里还在被引用。这个误导和误读就大啦。

再比如龙影这东西 凭记忆 02年左右我用时 这款套胶旋转真是好 海绵有选择 后来08年再用 已经换了海绵 力量好了 旋转下来了 后来12年 竟连颗粒形状都变了。

但是呢 你翻帖子看 几乎所有帖子还是把龙影当作弧圈化正胶来说的 新来的或是反改正的筒子 看了后买一块回来 死拉硬拽的搞小弧圈 累死累活 输到裤衩 最后自己得出结论:嗯 小弧圈不错 但是我不想再打正胶了。。。。。。。。

所以嘛 先看帖子发表时间 再看测评的人是否说得比较严谨 再来确定合适自己的底板胶皮

支持原创,赞赏一下

4条评论

aas123 2014-2-20 17:27:00
说得好!真是明白人说明白话,让大家大大受益。好贴!

sjqka 2014-2-26 21:58:00

说的的很对,倒是只有TSP的两款经典正胶20822和20812没啥改变

内海 楼主 2014-2-27 08:49:00
tsp在2013年新推的822和812  不知有什么变化

瞳孔被打散了 2014-6-18 04:21:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!