QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

关于斯帝卡Stiga第五种包装

闪电-2 2006-10-31 16:34:00

前几天我从网上买了一把oc的拍子昨天刚收到,有一些不明的地方上网一看才知道是第五种包装是水货,也不知道各位球友是否有买第五种包装的? 在此想问一下各位球友水货的是否和行货的差不多,性能是否一样?对于业余选手是否有影响? 谢谢支持!!!

支持原创,赞赏一下

7条评论

zyee33 2006-10-31 20:20:00
水货,行货,估计质量差别不大,自己感觉好用就行。不过说实在话,现在STIGA底板做工,真是不敢恭候。。。
闪电-2 楼主 2006-11-1 16:28:00
二楼的兄弟您说的现在STIGA底板做工,真是不敢恭候。。。说得很模糊,给大家解释一下吧,让大家别上当也更好的使用利器提高球技呀
abcdefghi 2006-11-4 22:40:00
我刚买的第五种包装的碳王尼斯,一点拼接都没有,漂亮极了!
森森木 2006-11-15 06:56:00
我买的是第五种的包装盒,但里面是第一种的底拍的型号,也不知道是真是假的!
zyee33 2006-11-15 18:07:00
真正的假货到没听过有多少,不过水货市场上流通得比较多, 渠道不一样,JS利润更大,品质没有太大差别,如果你同时用过蝴蝶和STIGA底板,你就知道质量的细节方面蝴蝶会比STIGA强不少,但是说实在话,本身不太喜欢日本货, STIGA虽然做工方面差点,但性能和手感方便还是相当不错, 如果你不是很在乎板的细节程度 (比较的光洁程度,拼接圆滑程度,等等), 建议大家买STIGA的板.当然也希望厂家在这些方面也能有些提高, 那样STIGA会更多的拥戴者.
大憨 2006-11-19 17:15:00
我刚买的Stiga EG,包装和那五种都不一样,改天上图,请朋友们帮鉴定下。
闪电-2 楼主 2007-1-15 10:38:00
谢谢大家对stiga包装的评论,欢迎继续参加讨论!我这两天刚试打过OC这款底板,感觉撞击很有力度,拉弧旋时感觉底板很空,底劲不足。轻挫球时也感觉力量不足,请高手指点一二

谢谢!!![em07]