QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

超长评测,打破奸商垄断,打造老百姓的乒乓球套胶增能剂,第一步评测!54楼更新

zql2303手机认证 2014-3-3 22:43:00
[em1002]

nnheww 2014-3-3 23:12:00
济南球友,不认识。。但必须顶
制约我球技的最大障碍----体重。。。。

quran15 2014-3-4 10:26:00
楼主写的太专业了,不是太理解,不过也顶了!

wjqtop 楼主 2014-3-4 10:28:00
我谢谢大家了哈,尤其是济南的哪位球友咯,回头能一起打球玩玩哈
收Michael024 的水晶加强;收biao 的水晶加强;出亚萨卡 马林软碳 给 wang-in Ter;出亚萨卡 马林软碳 给济南乒乓球群的捕鱼人 出斯蒂卡 水晶碳 给 hm33743450;出邓亚萍碳7夹+06版全新狂飙 给 星光;出5张新旧不同的狂飙给NJMSYZL,出boll zlc给a210345376

传说中的狙神 2014-3-4 11:28:00
神贴刘明 
我看见白云 想你 风 吹散我的心

prometheus手机认证 2014-3-4 11:35:00
 打底油就是商家用来圈钱的, 好用是好用,但是不至于200多元一瓶, 实在是圈钱的高明手段,我早就知道了,支持楼主
TBS neo国三 64 ; VIS  neo国三 64; inner zlc 国三 红V; zhangjike super zlc an  国三 64  ;Mizutani super zlc  fl 国三 64;金标vis,正手国三,反手rozena,字母w968,正手neo蓝省,反手37度橙省, 金满贯968,林高远alc, 樊振东alc, 超级张本, nittaku小提琴,大鸟,yeo, cl, ......

zd1234手机认证 2014-3-4 13:18:00
[em1002]
ROSEWOOD  NCT VTIMOBOLL  ZLF

只是玩玩 2014-3-4 14:58:00
哪天知搞点那个变压器油试试,支持楼主!

两面胡圈手机认证 2014-3-3 15:10:00

我用除锈灵灌 和增能剂几无区别 只是气味有些刺鼻的芳香 应该会有芳香剂在里面 打算改成楼主的环烷油 楼主辛苦了 楼上的朋友 如果您真懂 就应该向楼主学习 而不是在这里说风凉话

郑观西 2014-3-3 14:19:00

写了一大通,看几句就看不下去了,原理根本不对。

增塑剂的目的简单点说就是起润滑作用,减少分子链运动时的摩擦,使高分子更容易加工;而增能剂是要增加分子链运动时的阻力,这样才会增加高分子的弹性,两个东西根本目的相反。