QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

超长评测,打破奸商垄断,打造老百姓的乒乓球套胶增能剂,第一步评测!54楼更新

wjqtop 楼主 2014-3-3 13:43:00
QUOTE:
以下是引用camice在2014-3-3 11:40:00的发言:
 楼主很有Diy的精神。非常感谢。

是不是简单结论一下,就是最好是先用强生油灌,然后上4006环烷油。

附一个问题,能将这2种油混和好后一次上齐吗?
QUOTE:

QUOTE:
这个概念已经在未来的实验中了,会有实验的咯

收Michael024 的水晶加强;收biao 的水晶加强;出亚萨卡 马林软碳 给 wang-in Ter;出亚萨卡 马林软碳 给济南乒乓球群的捕鱼人 出斯蒂卡 水晶碳 给 hm33743450;出邓亚萍碳7夹+06版全新狂飙 给 星光;出5张新旧不同的狂飙给NJMSYZL,出boll zlc给a210345376

znk-1 2014-3-3 13:32:00
先顶
此贴不精天理何在

(估计得等评测发全吧……)

火点 2014-3-3 13:00:00
[em1001]

sunshine9 2014-3-3 21:24:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

郭学栋手机认证 2014-3-3 18:59:00
[em1001]
主  板:特制W968
副  板:龙五
备  板:欧黑5
待  烧:斯蒂卡90,龙2、inner ZLC、枫5
收  藏:欧黑5、劲3 506、老铁无码大平J孔木、08一代狂飙王
曾  用:银河966、EG、波ALC、孔碳、孔木、波尔精神、波尔ZLF、20120913批次506、劲3 506、复刻龙3 W968、复刻龙5 W968、直拍YE、红黑碳王、劲极7
止  烧:烧无止境,难以回头

hjm815手机认证 2014-3-5 20:49:00
巨大的贡献啊。

wjqtop 楼主 2014-3-10 09:11:00
我也看过非石油系的增塑剂了,他们的性能基本不能达到要求咯所以~~
收Michael024 的水晶加强;收biao 的水晶加强;出亚萨卡 马林软碳 给 wang-in Ter;出亚萨卡 马林软碳 给济南乒乓球群的捕鱼人 出斯蒂卡 水晶碳 给 hm33743450;出邓亚萍碳7夹+06版全新狂飙 给 星光;出5张新旧不同的狂飙给NJMSYZL,出boll zlc给a210345376

束发明志手机认证 2014-3-10 10:23:00
强烈顶!!!

右手横握弧快双反~~~~打法主流器材大众~~~~

sjqka 2014-3-10 21:55:00
增长知识啊,我的国狂也是灌baby油无效的情况下灌了打底油,抓球的感觉超级明显,很爽的感觉

Tiger3738手机认证 2014-3-10 21:33:00
建议楼主实验成功后,200ML装,卖些给我们精英球友。