QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

定制直板

ydgsxhj手机认证 2014-3-4 10:41:00

定制直板

1、结构:林巴+芳碳(二芳一碳)+桐木1.6(压板后)+碳素纤维+阿尤斯+碳素纤维+桐木1.6(压板后)+芳碳(二芳一碳)+林巴(面材林巴要求纹路细密、匀直,如下图所示)

2、厚度:5.7mm

3、重量:82-84

4、板板面160mm*150mm拍肩宽80mm

5、柄形:实心柄,柄长81mm,柄前端宽27mm,柄尾宽33mm柄尾厚23mm

6柄色:同黄羽

7、商标:同黄羽

8、技术:内核强化

定制直板

定制直板

支持原创,赞赏一下

13条评论

ydgsxhj手机认证 楼主 2014-3-4 14:39:00
我这个结构跟504蓝色经典差不多,我手上有一块504,只有82克,我是因为不喜欢504的拍柄才定制的,这个结构桐木较多,应当不至于那么重吧

sword手机认证 2014-3-4 11:10:00

有几个问题

1.桐木压板后1.6的很难把握,不同结构,压板后损失的厚度是不同的,我们没法每个结构做测试,您最好写压板前的厚度,比如桐木用1.8(桐木损失厚度最多)。

2.这个结构是9层板,每层胶水重量会增加2克,胶水重量比5夹板就重了8克,而且您要大芯强化作用,重量会重,大概是90克左右

3.材料纹路只能是尽力,不能保证什么

价格是您这个是4层纤维,价格是490+50内核技术+15元中通运费=555元

汇款方式给您发站内短信了

sword手机认证 2014-3-4 16:04:00

这个结构和504有区别,而且层数更多,4层纤维,胶水重量也很重,重量不能保证在您的范围内,只能尽力尽力做轻!

sword手机认证 2014-3-4 19:41:00

行吧,重量我努力做到!如果我做不到85克以内,会提前打电话给您,别的没啥问题了,价格555元,汇款方式给你发站内短信了!

ydgsxhj手机认证 楼主 2014-3-4 18:50:00

504也是4层纤维,我定制的只是面材不同,如能控制在85克以内,可以接受;

另,桐木1.8压板后是不是差不多1.6?,我也并非要求百分之百精确,合理误差也是能接受的。

ydgsxhj手机认证 楼主 2014-3-5 11:49:00
行。另外两点给您说下
一是选材请帮把下关,面材尽量如图
二是力材芳碳纤维是两芳一碳
我是第三次订板的老客户了,请多费心,保证质量

sword手机认证 2014-3-5 14:42:00
好的,我们一定尽力

ydgsxhj手机认证 楼主 2014-3-5 15:37:00
已付款,请查收

sword手机认证 2014-3-5 15:48:00

收到汇款了,原来是向兄啊,老朋友了,有段时间没来做拍子了,您受累再把地址,电话,姓名给我站内短信一份,我发货用