QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

哈哈,这样对付长胶也是种办法!

54468 2014-4-24 10:43:00

我目前的办法就是一个下转都不发,全部不转或者对方反手急侧上旋,偶尔在配合个对方正手近网侧上,然后就是一个字打,打,打。

正反手交替狂拍。当然弧圈也可以,但是不能多用。容易被对手一下子一下子回击个大角度。

ojisan 2014-4-24 09:45:00

打长胶要以发上旋和不转奔球为主,回来的球是不转或者弱下旋,直接爆冲。

偶尔配合一个强下旋发球,对手可能也会直接吃掉。

主板:vis。
副板:cl cr wrb;奥恰碳皇。
封存:特注vis,龙张

hjm815手机认证 2014-4-24 16:02:00

都有高招啊/

v小糊涂神v_1 2014-4-28 09:37:00
QUOTE:
以下是引用power409在2014-3-13 19:58:00的发言:

发上旋?估计你对手长胶也是凑合着过来的 暴力一点的在正手跟你一板就拍死了 过来还是强下旋!在反手的话可以磕你反手,可以吸你正手短球,你怎么高调?

嘿嘿 说了半天你要不服气了 这么说长胶接发球无解了? 我有个比你更淫荡的发球 就是发长胶反手平击急长不转球 这样不好直接打 只能磕一板 但是你的发球不转 回过来的球借不到旋转 一般都是比较长比较高且偏下旋的 这个时候怎么办不用我说了吧?

[em1002] 很好很强大

gonna 2014-4-28 08:31:00
被长胶虐过千百遍的路过学习下,现在大颗粒越来越多了,众元芳们怎么破?
见好就烧!

sujun690 2014-4-28 13:36:00
打长胶没那么简单
交易过的底板:斯蒂卡CL,尼塔库小鸟、R5、木吉他,TSP李佳薇,怪拍 王,蝴蝶朱世赫,银河U2、三维白无瑕、银河挑战VIS

sghaige 2014-6-9 00:03:00
不错不错,赞一个!

天空极限 2014-6-9 00:25:00
QUOTE:
以下是引用power409在2014-3-13 19:58:00的发言:

发上旋?估计你对手长胶也是凑合着过来的 暴力一点的在正手跟你一板就拍死了 过来还是强下旋!在反手的话可以磕你反手,可以吸你正手短球,你怎么高调?

嘿嘿 说了半天你要不服气了 这么说长胶接发球无解了? 我有个比你更淫荡的发球 就是发长胶反手平击急长不转球 这样不好直接打 只能磕一板 但是你的发球不转 回过来的球借不到旋转 一般都是比较长比较高且偏下旋的 这个时候怎么办不用我说了吧?

我的招居然被你盗用了[em1004],发这个球一定要低弧线和到底线,有时可以发加转下旋,多数不转球,发完就等着冲啊冲,发上旋,高级一点的长胶稍加力一砸球太沉了,不好拉,打长胶最好别发侧旋。还有,我打的对手用的长胶都是超大颗粒的,沉、飘、怪,几局球下来基本累个半死。

梦晰 2014-7-29 01:04:00
  坚决不同意23楼观点,砸你鸡蛋,让你长记性!
主板: 蝴蝶王 VISCARIA 30041 i码铁牌 95克 正手:蝴蝶T05 2.1 反手:蝴蝶T64 2.1 副板: 挺拔三碳皇 大锤FL 95克 正手:蝴蝶T80FX 反手:挺拔GENIUS+ 天才+ ■■■感谢一直以来,点击下方,给我送花的朋友,你们是我的源动 力,有你们我很幸福■■■