QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出一只89年的老红双喜,双红杠,无大磕碰,五层结构,99元带802正胶,99元包邮!支付宝交易。(已出)

削球小子 2014-3-17 22:24:00

出一只89年的单面老红双喜,拍柄双红杠,成色见图,无大磕碰,边缘有些挂擦痕迹,厚度7毫米,3+2五层结构,其中两层较厚,拍柄上有两条红杠,这个很少见,那个时代的老红双喜成品板一般都是七层等厚结构。板子超硬,比一般的老红双喜成品板硬许多,用力无论是击打还是推挡,感觉不到板子的变形。用802正胶击打感觉像啃天津大麻花一般,酥脆爽口。这个比较适合老年球友传统左推右攻的胃口。其手感总的来说比较暴力,是我用过的老红双喜中除PF4以外成品板中最硬的一款,和柳桉木结构的老红双喜几乎一样。其暴力程度和我以前出过的一块日直单松有的一拼。以上描述是单面贴802正胶的试打感受,贴双面手感柔和许多。鉴于此,推荐给中老年怀念那个时代的球友吧。板子已贴802正胶套胶,就是市场上常见的那种。成色极新!无任何褪色老化掉粒,因为曾经贴过别的板子,为了完整覆盖拍面,将LOGO切除了一部分,具体看图片吧。价格带802正胶,95元包邮!不要胶皮85元包邮!支付宝交易。

本人联系电话:15063761339    QQ:409057339

出一只89年的老红双喜,双红杠,无大磕碰,五层结构,99元带802正胶,99元包邮!支付宝交易。

出一只89年的老红双喜,双红杠,无大磕碰,五层结构,99元带802正胶,99元包邮!支付宝交易。

支持原创,赞赏一下
扫二维码关注我的乒乓小屋哦

19条评论

bff0926 2014-3-17 23:10:00
好东西

削球小子 楼主 2014-3-17 22:25:00

削球小子 楼主 2014-3-17 22:27:00

老规矩先自顶!

tangyuan手机认证 2014-3-17 23:50:00
楼主写的很专业,一定是高手了。

削球小子 楼主 2014-3-18 11:29:00
谢楼上帮顶!话说楼上头像有点那啥了......[em1014]

oyears 2014-3-18 15:30:00

这个。。。

裸图看下啊

QQ:1304734618

乒韵手机认证 2014-3-18 13:40:00
这拍子五十块钱我要了,运费我付,行的话站内给链接

LGQLee手机认证 2014-3-21 01:32:00
不错不错,赞一个!

shujujie手机认证 2014-3-20 21:12:00
[em1002]