QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

一块YEO引发的一点分岐,老鸟菜鸟们都来发表下意见

cdl_mcsd 2014-3-18 14:01:00
我是买家,最近本着互相信任的原则,收了一个群里朋友的YEO,交易方式为我支付部分先款,在收到货无问题后,支付剩下的货款给对方。
那位朋友发了照片给我看了个大概,也不是说故意的,只是有些我认为应该描述清楚和照片应该照清楚的地方没有。

今天刚收到货,第一时间检查了底板,就存在的问题拍了照。
存在的问题一、拍肩有一条明显的裂缝,传给我的照片,没有拍肩特写,也没有特别说明。
问题二、球板的拍形有打磨,比较明显,从我拍的照片上可以看出来,拍头左右已经不圆了。

就我提出来的问题卖家电话联系我时说,第一、拍肩的裂缝,他根本就没有发现,不知道是怎么回事。
第二、拍头没有打磨,只是贴过护边,撕成那样的。
我认为此次交易的问题,责任在卖家,提出原样退货,来去运费由卖家支付,卖家先是在电话中已经答应,现在又不同意,现要求我发贴子请各位大大们评定下,迫不得已,又麻烦各位球友了。
不管是大家支持谁,我都表示感谢,感谢大家的热心帮助。
照片随后传上。

支持原创,赞赏一下

47条评论

往事如斯 2014-3-18 15:48:00
我是菜鸟,刚知道这个地方,进来没有几天,通过这个帖子能感觉到这里的交易还是有保障的,没有别的意思,只是有感而发。希望当事人双方能有一个和气的、圆满的结果。

乒淡是真 2014-3-18 15:48:00
板子有裂缝,没有说明,没拍照,是卖家的责任。

地防少手机认证 2014-3-18 15:31:00
这个绝对是拼接,我买的全新的斯蒂卡上也有类似情况。

rongjie999 2014-3-18 15:32:00
好,各付各的运费。就这样解决吧。精英有谁看上这板子,我优惠再出!

cdl_mcsd 楼主 2014-3-18 15:32:00
谢谢老狠,谢谢路人甲!!谢谢各位热心的精英网友!!

天极506 2014-3-18 16:11:00
卖家我觉得相当可以了,YEO这个价格,哎...几十元弄得大家不愉快不值得

泡泡男孩手机认证 2014-3-18 17:36:00
[em1002]狠版就是高档大气上档次[em1005]

loveeee 2014-3-18 17:55:00
顶 老狠[em1002]
烧 无 止 境

zxyj 2014-3-18 16:51:00
这价钱比较合适,有一块了,不然我就收了。