QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

一块YEO引发的一点分岐,老鸟菜鸟们都来发表下意见

一寸缘分 2014-3-18 15:10:00

照片看了,楼主也不要着急。我说一下自己的看法,我打过几块YEO,也算是涉及经验。

一、板肩的裂纹我看不似打出来的,很可能是大芯拼接的所致,楼主不妨再仔细看一下,如果真是拼接,板肩另一侧或是其它位置也有拼接的线,仔细看一下就能看出来。

二、板头看起来不规则的情况,可能与丹贴过护边的残留的东西有关,如果楼主和上家先谈一下,看把护边残留的东西擦掉后,看板头是不是规则了。

三、其实这样的事情是可以避免的,出的板的时候,最好将板子的情况都说明,以免出现类类似的纠纷。

主板:奥恰(86克) 正手:39度普狂3灌油,反手:32度海夫白沙训练套 度 副板:奥恰(85)克,正手:NEO天极3(40度)灌粙,反手:32度海夫白沙训练套 坚决抵制日货,改用不争气的国货,直到五星红旗在钓鱼 岛飘扬。

5shiy 2014-3-18 15:10:00
对,那不是裂,是大芯拼接,后期出的板子很多都有拼接,没事的

直板老狠了手机认证 2014-3-18 15:27:00
解决好了,欢迎来精英诚信的天堂(301441207)我等你们
主板:MAX+斯沃瑞L 05 副板:五轮柳+05 备板:五轮金+大巴 clcc vis szlc [replyview][/replyview]

cdl_mcsd 楼主 2014-3-18 15:25:00
好的,这事我也不纠结,也不怪谁了,直接退货,各付各的运费,请你将你的收货地址等信息发我QQ上面。
收到货后,将我付的100元先款,退我的卡上,就行!

直板老狠了手机认证 2014-3-18 15:25:00
QUOTE:
以下是引用rongjie999在2014-3-18 15:21:00的发言:
本来拍子退回我没意见的,但楼主还要我承担来回二次运费,就有点受不了!

本来你事先没有描述清楚,承担两次运费也不为过,我本意是想大事化小,各出一次运费也没损失什么握个手还是兄弟。。。你们说呢

主板:MAX+斯沃瑞L 05 副板:五轮柳+05 备板:五轮金+大巴 clcc vis szlc [replyview][/replyview]

rongjie999 2014-3-18 15:21:00
本来拍子退回我没意见的,但楼主还要我承担来回二次运费,就有点受不了!

木头大人 2014-3-18 14:43:00
看着像是大芯的拼接处 只是拼接处裂的比较大 建议楼主再照几张整体效果图看看拍型是否不对称 目测拍头有过打磨
有多少爱可以乱来 有多少人值得做爱

刘小t手机认证 2014-3-18 14:43:00
上个全图,那个裂纹是大芯的拼缝吧,做工差的问题。
大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。

rongjie999 2014-3-18 14:44:00

我是拍主,我来说说!

我是拍主,交易前已按照楼主要求发了全方位的照片,拍子的正面也在清楚图,当然楼主认同了照片,并没有异议,双方为此次交易已付出转帐手续费,电话费,出费数十元,拍子底部我没有打磨过,也请大定鉴定一下,实物和图片是否有严重不符,是不是构成要退货和我支付来回运费的理由。二手拍子不可能完美,如果大家都是这样动不动就退货都会给双方造成时间,金钱的损失。也请版主公正一下,公平,和平这次纠纷。以下是我传给楼主的交易图:

rongjie999 2014-3-18 14:49:00