QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

横板YE,换面。

zl461020 2014-3-18 16:43:00
网上收了一只YE横板,我想将其中的一面的面材去掉,1.先加一层外加强。2.然后再换上新的安哥利面材。只换一面。这样的话,正手的一面不改动,最大限度地保留了原手感。反手一面多了一个外加强层,希望能在击打时,能够提高些速度。
请问可行否?价钱多少?
支持原创,赞赏一下

7条评论

zl461020 楼主 2014-3-27 08:31:00
如果没有这个业务,也请指教一下,技术上可行否?

zl461020 楼主 2014-3-27 08:27:00
看来不可行。我2手收了1只横滨悦,试了试,反手有了外加强,依然不适合我。到是我上周在这里定做的两面异质拍子,反手芳碳加寇头,不错。拉打皆宜。YE横板,只换单面,正手面不动。反手想换掉原来的面材,然后增加一层兰芳碳,再加面材寇头。可行吗?还用去掉原拍的力才吗?是不是还要去掉力才,加一层垫层,然后加芳碳层,在加面材,才能保证不变形?

zl461020 楼主 2014-5-19 12:09:00
去掉原力才,面材。换成寇头力才,寇头面材。这个方案可行吧。

zl461020 楼主 2014-11-2 17:19:00
只换反手面材吧,换成白蜡面材,肯定可行!

突破2009 2014-11-15 17:20:00
反手换成白蜡面材,这个比较好一点。
世奥得 因为专业 所以信赖

zl461020 楼主 2014-11-14 08:20:00
请看看我的方案,哪个可行?目的是加强反手的速度。

zl461020 楼主 2014-11-18 10:18:00
反手想换掉原来的面材,然后增加一层兰芳碳,再加面材寇头。工艺可行吗?