QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【原创】---- 王 者 对 飙 ---- DHS 狂飙8 品鲜测评

zyb 2014-3-20 13:42:00

还真出来了,狂飙8,听起来比较牛逼,似乎比尼傲这种垃圾要厉害,哥们写的不错

xl971205 2014-3-20 10:00:00
更关心价格

姥姥的绣花鞋 2014-3-20 09:50:00
诶,直板就不要说飙不飙了

姥姥的绣花鞋 2014-3-20 09:50:00
以控制为主的打法吧

amberfish 楼主 2014-3-20 10:27:00
QUOTE:
以下是引用我爱鸟鸟2127在2014-3-19 19:30:00的发言:
这个倒不一定,蝴蝶的纤维拍贴上灌油狂三手感力量旋转都很出色,照样有开碑裂石的效果

嗯哪,如果懒得隔三岔五灌就可用之

暮云叆叇烟雨欢, 寡言菩提意阑珊。 心念八万摩诃萨, 天华法雨罩半山。 古今怨, 上千般, 断简残轶苦作甘。 把酒看花佛心卧, 玄穹六鼎拼搏难!

体育爱好者 2014-3-20 10:23:00
家家集合  价价几何  不灌怎样  谢谢楼主  

amberfish 楼主 2014-3-20 10:35:00
QUOTE:
以下是引用xl971205在2014-3-20 10:00:00的发言:
更关心价格

价格刚出来应该贵一些,稳定后应该高于狂三,估计和弓系列持平吧

毕竟现在还没有分国、省。以后可能会有。

暮云叆叇烟雨欢, 寡言菩提意阑珊。 心念八万摩诃萨, 天华法雨罩半山。 古今怨, 上千般, 断简残轶苦作甘。 把酒看花佛心卧, 玄穹六鼎拼搏难!

juniorjiang手机认证 2014-3-20 10:38:00
做工真是不错啊

amberfish 楼主 2014-3-20 10:31:00
QUOTE:
以下是引用randal在2014-3-20 9:17:00的发言:
好東西, 樓主辛苦了!!
期待更進一步的評測呀..!!

恩恩。谢谢兄弟。

amberfish 楼主 2014-3-20 10:29:00
QUOTE:
以下是引用敌战士在2014-3-19 19:12:00的发言:
楼主,我可以理解狂飙八是海绵软化版的狂三吗

不是软化,怎么说呢,就是在不灌的前提下,更弹更活络一些