QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【原创】---- 王 者 对 飙 ---- DHS 狂飙8 品鲜测评

束发明志手机认证 2014-3-19 17:46:00
跟楼主说声——————辛苦了!

but,更希望楼主继续下去,让大家看看在不灌胶的情况下有什么表现……

右手横握弧快双反~~~~打法主流器材大众~~~~

amberfish 楼主 2014-3-19 17:56:00
QUOTE:
以下是引用束发明志在2014-3-19 17:46:00的发言:
跟楼主说声——————辛苦了!

but,更希望楼主继续下去,让大家看看在不灌胶的情况下有什么表现……

哦,我还在编辑中,谢谢兄弟捧场。

暮云叆叇烟雨欢, 寡言菩提意阑珊。 心念八万摩诃萨, 天华法雨罩半山。 古今怨, 上千般, 断简残轶苦作甘。 把酒看花佛心卧, 玄穹六鼎拼搏难!

kuanglang手机认证 2014-3-19 18:00:00
跟天弓对比一下吧

一品山人手机认证 2014-3-19 17:55:00
好漂亮啊

直板老狠了手机认证 2014-3-19 17:56:00

这个牛逼,要试试了

主板:MAX+斯沃瑞L 05 副板:五轮柳+05 备板:五轮金+大巴 clcc vis szlc [replyview][/replyview]

小猪快乐 2014-3-19 18:38:00
[em1004] 再好的狂飙 在超级zlc上都是浪费

用stiga的板子 试试 也许能体验到真正的感觉吧

弧圈菜鸟 2014-3-19 18:29:00

好像很牛逼的样子,上市了没?

主板:天极506 正手 国天3 39度 反手 Bryce speed fx

amberfish 楼主 2014-3-19 18:14:00
QUOTE:
以下是引用直板老狠了在2014-3-19 17:56:00的发言:

这个牛逼,要试试了

按惯例要先囤积第一批产品恩嗯。

暮云叆叇烟雨欢, 寡言菩提意阑珊。 心念八万摩诃萨, 天华法雨罩半山。 古今怨, 上千般, 断简残轶苦作甘。 把酒看花佛心卧, 玄穹六鼎拼搏难!

amberfish 楼主 2014-3-19 18:07:00
QUOTE:
以下是引用kuanglang在2014-3-19 18:00:00的发言:
跟天弓对比一下吧

简言之,比天弓好用。

弓系列是结合对手特性的品种,狂飙8是已有品种的完善,后者明显更符合国人尤其是我的手感。

ldh10203手机认证 2014-3-20 21:03:00
我想知道和省狂、国狂的区别,力量?旋转?硬度?