QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出STIGA TO底板, 240包邮,只打过一次 (已出)

zyee33 2006-11-3 21:32:00
因打不习惯,将刚购的STIGA TO底板出掉, ST横板,87克, 280包邮,只打过一次,无任何损伤,手柄和柄接合处有点锋利,自己曾轻微打磨过, 有意的兄弟请联系 QQ:408056597,可以看视频. 上图的话要晚点.
支持原创,赞赏一下

12条评论

zyee33 楼主 2006-11-4 08:59:00
说下试打感受,我正手配的是狂3 40度,反手Sriver EL, 感觉这块板底劲很足,正手攻球和反手弹击不错,借力也很好,就是拉球不太好使,可以是自己没有习惯的原因。ST柄的正反手转换也快,底板比较厚所以稍偏重(我这块还算轻的,87克),对于习惯轻薄板的人可能需要比较长的时间适应,但如果原来打惯STIGA板或者其它稍重球板的球友,应该比较容易适应。
zyee33 楼主 2006-11-4 23:34:00
晕,没人理,自刀一下,260包邮,再顶一下。。。
zdl1023手机认证 2006-11-5 10:24:00
TO曾经很火,帮顶一下.
qq195122846
zyee33 楼主 2006-11-5 21:24:00
以下是引用yetilee在2006-11-5 7:06:00的发言: 我有块OC-CR,你要换吗?反手有一处小拉丝,其他地方完好,按照你的价格,可以补60块钱给你

OC-CR我试打过一次,感觉还算不错,可以考虑你的要求,详情加QQ网上聊吧。

乒乓屠夫 2006-11-5 23:02:00
guiming 2006-11-6 13:17:00
等图
zyee33 楼主 2006-11-6 18:50:00

好像不是很清晰,T7相机,晚上拍的,采光不好。

LwK3ds23.jpg aN6Pf1dQ.jpg rp83GjPW.jpg
zyee33 楼主 2006-11-7 16:38:00
不能沉下去,抽空再顶一下,另外还有一块科贝尔200包邮
zyee33 楼主 2006-11-7 21:02:00
以下是引用乒乓屠夫在2006-11-5 23:02:00的发言: 9成新德国原产豹斯经典轻木Speedo Free速度弧圈型底板换吗?http://www.rtesports.com/product.asp?id=419

不好意思,不想换了,还是觉得小提琴顺手啊