QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

M6遇到的新问题

yy.w 2006-11-4 10:54:00
原来用M6和单位的小W打球,他用银河的一款30多员的底版配双面729,是纯弧圈球打法,我是快攻打法,他使劲拉过来的球总是被我使劲一板反抽死,气的他常跺着脚哇哇叫。最近他换了块银河的2004,经过1月的适应,他的弧圈球水平大见长劲,原来的拍子不太适合拉弧圈球,拉出的球前冲和转速都不是很强劲,现在我用M6对付2004有些吃力了。只要让他很拉上一板,我不是接不着球就是一板将球抽飞,只有他发力稍小时才能将球抽到台上,感觉明显压不住球了。他20多岁才学打球一年多,我是从小就在水泥台上打,现在40多了。原来不费劲就老赢他,现在状态稍差就输球。我的另一个40多岁以推挡为主的同事原来也轻松赢小W,现在一推小W的弧圈球就飞出台,赢他也吃力了。这让我下定了买个CL的决心,不只情况会如何,我想应该有些好的效果。
其实一直想买个CL,只是孩子上小学学这学那很费钱,就一直忧郁着。用CL的朋友谈谈体会帮我出出注意。
支持原创,赞赏一下

22条评论

水平一般 2006-11-4 16:18:00
用桧单,快攻更好
不想再烧器材了,练技术^^^^^^^^ 喜欢乒乓球,那就加入我的群吧37099697 我的QQ125930952
CYH 2006-11-4 19:58:00
他的球拉的冲了,你的技术也要相应改进。
gzs 2006-11-4 22:49:00
一般的选手,选择国产的底板已经足够了,不是高手根本体会不到,CL要400元左右,而M5、M6才110元左右,最好别上当。
......精彩无限!
gzs 2006-11-4 22:41:00
1,弧圈的质量提高了,相对的说防御就难了;2,对方将你的球路都熟悉了,一举手、一投足他都了如指掌。3,实力不对称的选手互相练习,弱方进步更快。
......精彩无限!
hhxudidtf 2006-11-5 05:13:00
没有太多的区别的!!!!我看M6就行!不用换练练技术吧
yy.w 楼主 2006-11-5 20:02:00
以下是引用兰生幽谷在2006-11-5 17:12:00的发言: 我现在用得CL,一般力量的弧圈球轻轻一党就行。感觉还行。
如果对方拉来的球旋转前冲很厉害您用CL如何对付哪?
yy.w 楼主 2006-11-5 19:51:00
我的力量有点跟不上了。请教一下怎样打弧圈球哪?
yy.w 楼主 2006-11-5 20:00:00
以下是引用zdl1023在2006-11-5 17:51:00的发言: 人家技术提高了,你没有跟上.还是从自身找原因.
人家的技术确实是在不断提高,我的体力不如以前了,毕竟人家20多岁,我40多了,体力存在明显差距。
yy.w 楼主 2006-11-5 19:56:00
是击打对方拉来的强烈弧圈球。总是对CL有点好奇,又有几分仰慕,我想不管怎样CL可能能弥补一点力量的不足吧。