QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

缘起以前论述过的事情,不知道的就请无视吧.

我只想说,下大雨天,无视没带伞的球友, 自己钻进小车,一冒烟溜掉的球友,绝对不是球友

喜欢赖在台子上就继续赖吧, 觉得自己牛逼就继续牛

ps. 过年回来带了4瓶酒, 2瓶送好朋友了,另2瓶当喂狗了, 一瓶房东,一瓶球友. 
有时候,不是你对别人好,别人就会对你好. 比如可爱的房东:"我房子不延期几天的,你要么再住一个月,要么立刻滚蛋".

支持原创,赞赏一下

38条评论

楼主 2014-3-23 20:24:00
知道啊,但是明说啊,让人一直等着多浪费时间啊. 直接说想多玩一会,别人就走了被

菜无 2014-3-24 11:05:00

哈哈,同感同感啊

我们小区有个活动室,经常聚集一些爱好者,也有常赖在上面不下来的,没办法,其实跟他们打球根本练不出啥来,顶多相互熟悉一下球路。本来每个周日下去都去的,后来,感觉没意思了,一点也不涨球,没有好好练球的,上来就是开打,打上了就是好球,打不上就唧唧歪歪。

现在开心的是每天晚上活动室没有人,我陪老爸去练会,我家老爷子68了,哈哈,居然练起来有模有样的,一个礼拜把推挡练得有声有色,基本可以和我对推了,单独推斜线和直线已经很有质量了,昨天晚上开始练推变线了。真佩服老爷子,啊哈哈。这样我也能练练球了。总是比瞎打一气强多了。原来陪练也能涨球啊。

zs730712 2014-3-24 00:21:00
确实有这种情况[em1005]

既然现实如此,那么只好努力提高自己的水平了,别气着自己

shilei9899手机认证 2014-3-24 08:57:00
打球要找水平相当的,人家水平太高打得你没信心,对手水平太低确实没意思。

你要么找相当的约着一起打,要么找熟人高手练,或者谦虚一点、多交交朋友和人家高手学。

水平不行还硬要打是不太受欢迎的。
底板:vis;
正手:狂飙-39;
反手:大维388D-1

wpillar手机认证 2014-3-24 07:52:00
见了高手俺也是很想交手学习,但自觉一点,不多纠缠,而是适可而止

楼主的帖子应该是讨厌高手呀
☆ 人之过也,各于其党。观过,斯知仁矣。 ☆ 不尽人情,举足尽是危机。不体物情,一生俱成梦境。 ☆ 不见已短,愚也;见而护,愚之愚也。不见人长,恶也;见而掩,恶之恶也。

wpillar手机认证 2014-3-24 07:56:00
俺不算高手,去了活动室大家都想和我玩一会,这个也要留意了。

不可能面面俱到,也不好办。哈哈
☆ 人之过也,各于其党。观过,斯知仁矣。 ☆ 不尽人情,举足尽是危机。不体物情,一生俱成梦境。 ☆ 不见已短,愚也;见而护,愚之愚也。不见人长,恶也;见而掩,恶之恶也。

追风群主 2014-3-21 23:17:00
[em1005]

风中的柳絮 2014-3-22 14:12:00
任何的体育运动都是这样,没有办法,都是竞技比赛,输赢来讲没什么,但关键是感觉,打一个水平相当或比你高一点的,或着找一个能帮助你练球的。业余水平无外乎:娱乐、锻炼、交流、提高,业余水平再练,能到什么程度, 是不,不要去钻牛角尖,不跟咱玩,咱找别人玩去。体育运动就是让人心情放松、愉悦的,如果运动是为了生气,最好不要去玩了。

1064240043 2014-3-22 10:27:00
没办法,说实话,有的时候和水平不太高的人打,别人也会累的,因为很多时候在打无谓的球,最好是先努力提高自己的水平,找个和自己差不多的