QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出一块蝴蝶铁牌有码大力神,一块斯的卡欧版TI5.4。价格为600和300,打包实惠包邮和送礼品。不换。

hnhctj 2014-3-24 15:52:00

两块拍子放在那里没打真是浪费,

1、一块蝴蝶铁牌有码的大力神,面材发黄,比普通大力神要硬一些,G码的,铁牌。。。本人可是拿一块充新的VIS跟一个广州的小朋友换的,换来后没想到手柄屁牌上被写了字,板面上也被人画了一圈线条,(见图)被坑后,找他补了差价200元,呵,这是老话不提也罢,现在作价600元出掉。底部有个小磕伤,其它伤情基本没有,手柄有汗渍,不在意这些可以拿去打球还是挺不错的。

2、欧版斯的卡TI5。4, 保真,正反面各一个小磕伤,面材没有大的拉丝,上过一遍护木液,无所谓好和坏,反正不适应。放了一年了,故出了。300元包邮。

有两块打包的朋友可以送些拍套之类的小礼品。详细参看下面的图子,不清楚的地方可以提出来,描述属实,不再罗索。

QQ943875120 电话:13378960009 联系。

出一块蝴蝶铁牌有码大力神,一块斯的卡欧版TI5.4。价格为550和300,打包实惠包邮和送礼品。不换。

出一块蝴蝶铁牌有码大力神,一块斯的卡欧版TI5.4。价格为550和300,打包实惠包邮和送礼品。不换。

支持原创,赞赏一下

12条评论

hnhctj 楼主 2014-3-24 15:53:00
发图 XmfJcRrE.jpg

zpfqhd 2014-3-24 16:09:00
不错不错,赞一个! 

hnhctj 楼主 2014-3-26 10:58:00
这么快就沉啦????

我参与 2014-3-24 16:55:00

厚度重量?

hnhctj 楼主 2014-3-24 16:57:00
QUOTE:
以下是引用camice在2014-3-24 16:53:00的发言:
 大力神不是350收来的吧

说得这么清楚了,是跟广州的一位小朋友换的。好像是去年10月份左右吧。 见我的贴子吧。

hnhctj 楼主 2014-3-24 17:00:00
QUOTE:
以下是引用camice在2014-3-24 16:53:00的发言:
 大力神不是350收来的吧

兄弟,我上面写得很清楚罗, 我是跟广州一位小朋友换的,ID好像叫做戴罪的小羔羊吧。。。你可以去查查去年我出VIS的贴子吧。。。

006469 2014-3-24 16:58:00
  强烈支持6楼观点,送鲜花一朵鼓励!

hnhctj 楼主 2014-3-24 16:59:00
QUOTE:
以下是引用我参与在2014-3-24 16:55:00的发言:

厚度重量?

三无。呵呵。

束发明志手机认证 2014-3-24 17:36:00
恕我眼拙,大力神貌似是边上磕碰很多,然后打磨掉了一圈………………楼主可以量量版面打消,和正常板子对照一下……

右手横握弧快双反~~~~打法主流器材大众~~~~